Gubbare Shayari - गुब्बारे शायरी
Most Famous Gubbare Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best gubbare shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
गुब्बारे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुब्बारे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुब्बारे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुब्बारे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gubbare Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
हवा को गुमान था अपनी आज़ादी पर...
किसी ने उसे भी गुब्बारे में भर के बेच दिया...!!
Hava ko gumaan tha apanee aazaadee par...
Kisee ne use bhee gubbaare mein bhar ke bech diya...!!
चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !
Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !
मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!
Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!
एक उड़ते हुए गुब्बारे पे क्या खूब लिखा था
वो जो बाहर है वह नहीं, वह जो भीतर है वही आपको ऊपर ले जाता है.......
Ek udate hue gubbaare pe kya khoob likha tha
Vo jo baahar hai vah nahin, vah jo bheetar hai vahee aapako oopar le jaata hai.......
Guys, we are trying daily to share Unique Gubbare Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gubbare Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gubbare Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day