Top 10 Sapa Shayari (टॉप 10 सपा शायरी)
Most Famous Top 10 Sapa Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 sapa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sapa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सपा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सपा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सपा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सपा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sapa Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था
इस बोझ भरे जीवन से तो वो, स्कूल का बस्ता अच्छा था
Vo saayakil sair sapaata aur vo chooran sasta achchha tha
Is bojh bhare jeevan se to vo, skool ka basta achchha tha

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।
Ek til ka pahara bhee jarooree hai labo ke aasapaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koee nazar na laga de.
ऐसा भी एक हुजूम मेरे आसपास है
जिन के दिलों में जहर ज़बॉ पर मिठास है।
Aisa bhee ek hujoom mere aasapaas hai
Jin ke dilon mein jahar zabo par mithaas hai.
ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.
जब भी तेरी यादों को आसपास पाता हूँ,
खुद को बहुत ज्यादा उदास पाता हूँ,
तुझे तो मिल गई खुशियाँ ज़माने भर की,
मै अब भी दिल में वही प्यास पाता हूँ।
Jab Teri Yaadon Ko Aas Paas Pata Hoon,
Khud Ko Bahut Jyada Udaas Pata Hoon,
Tujhe Toh Mil Gayi Khushiyan Zamane Bhar Ki,
Main Ab Bhi Dil Mein Wohi Pyaas Pata Hoon.
जिससे कुछ अपने ही रहने लगे हैं खफा
वही है उत्तर प्रदेश के अखिलेश की सपा !!
Jisase kuchh apane hee rahane lage hain khapha
Vahee hai uttar pradesh ke akhilesh kee sapa !!
सत्ताधारी पार्टी से आम जनता खफा है,
इनके हर उम्मीदों का नया सवेरा सपा है !!
Sattadhari party se aam janta khapha hai,
Inke har ummeedon ka naya savera sapa hai !!
इस बार सपा ही आएगी,
जीत का झंडा फहराएगी !!
अराजक तत्वों कुछ भी कर लो,
सबको अखिलेश की बातें भायेगी !!
Is baar sapa hee aaegee,
Jeet ka jhanda phaharaegee !!
Araajak tatvon kuchh bhee kar lo,
Sabko akhilesh kee baaten bhaayegee !!
इस बार रोकना मुश्किल है,
सपा की आंधी आएगी !!
गुण गोबर कर रही सत्ता को,
खूँटे से छुड़ा ले जाएगी !!
Is baar rokna mushkil hai,
Sapa kee aandhee aaegee !!
Gun gobar kar rahee satta ko,
Khoonte se chhuda le jaegee !!
साफ साफ दिख रहा है,
यू.पी. का आगामी इलेक्शन !!
इस बार महज़ जनता करेगी,
सपा का ही सेलेक्शन !!
Saaph saaph dikh raha hai,
UP ka aagaamee ilekshan !!
Is baar mahaz janata karegee,
Sapa ka hee selekshan !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sapa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sapa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sapa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...
Quote Of The DayToday's Shayari
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...
Today's Joke
BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...
Today's Status
In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.
Status Of The DayToday's Prayer
The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...
Prayer Of The Day