Top 10 Samajwadi Shayari (टॉप 10 समाजवादी शायरी)
Most Famous Top 10 Samajwadi Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 samajwadi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Samajwadi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 समाजवादी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समाजवादी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 समाजवादी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समाजवादी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Samajwadi Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
जिससे कुछ अपने ही रहने लगे हैं खफा
वही है उत्तर प्रदेश के अखिलेश की सपा !!
Jisase kuchh apane hee rahane lage hain khapha
Vahee hai uttar pradesh ke akhilesh kee sapa !!
सत्ताधारी पार्टी से आम जनता खफा है,
इनके हर उम्मीदों का नया सवेरा सपा है !!
Sattadhari party se aam janta khapha hai,
Inke har ummeedon ka naya savera sapa hai !!
इस बार सपा ही आएगी,
जीत का झंडा फहराएगी !!
अराजक तत्वों कुछ भी कर लो,
सबको अखिलेश की बातें भायेगी !!
Is baar sapa hee aaegee,
Jeet ka jhanda phaharaegee !!
Araajak tatvon kuchh bhee kar lo,
Sabko akhilesh kee baaten bhaayegee !!
इस बार रोकना मुश्किल है,
सपा की आंधी आएगी !!
गुण गोबर कर रही सत्ता को,
खूँटे से छुड़ा ले जाएगी !!
Is baar rokna mushkil hai,
Sapa kee aandhee aaegee !!
Gun gobar kar rahee satta ko,
Khoonte se chhuda le jaegee !!
राम मनोहर लोहिया के आदर्शों पर पलना होगा,
अपनी मर्यादा में रहकर राम नाम में ढ़लना होगा !!
पढ़ी लिखी जनता है अब निर्णय सबके हित मे लो,
बनी बनाई लीक छोड़कर नई लीक पर चलना होगा !!
Ram manohar lohiya ke aadarshon par palana hoga,
Apni maryaada mein rahakar raam naam mein dhalana hoga !!
Padhi likhee janata hai ab nirnay sabake hit me lo,
Bani banaee leek chhodakar naee leek par chalana hoga !!
साफ साफ दिख रहा है,
यू.पी. का आगामी इलेक्शन !!
इस बार महज़ जनता करेगी,
सपा का ही सेलेक्शन !!
Saaph saaph dikh raha hai,
UP ka aagaamee ilekshan !!
Is baar mahaz janata karegee,
Sapa ka hee selekshan !!
अब सपा से खफा हो रह न सकेंगे,
पाँच साल जुदाई हम सह न सकेंगे !!
मंहगाई सीने पर तांडव कर रही है,
हम ग़रीब ऐसे जुल्म सह न सकेंगे !!
Ab sapa se khapha ho rah na sakenge,
Paanch saal judaee ham sah na sakenge !!
Manhagaee seene par taandav kar rahee hai,
Ham gareeb aise julm sah na sakenge !!
उत्तर प्रदेश में तरक्की का नया दौर लाएंगे,
जब-जब अखिलेश यादव सरकार बनाएंगे !!
Uttar Pradesh Me Tarakki Ka Naya Daur Layenge,
Jab-Jab Akhilesh Yadav Sarkar Bnayenge.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Samajwadi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samajwadi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Samajwadi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day