Logo - Feel The Words

Judaai Shayari - जुदाई शायरी

Most Famous Judaai Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best judaai shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

जुदाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जुदाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जुदाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जुदाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Judaai Shayari in Hindi.

Judaai Shayari - जुदाई शायरी

अब सपा से खफा हो रह न सकेंगे,
पाँच साल जुदाई हम सह न सकेंगे !!
मंहगाई सीने पर तांडव कर रही है,
हम ग़रीब ऐसे जुल्म सह न सकेंगे !!

Ab sapa se khapha ho rah na sakenge,
Paanch saal judaee ham sah na sakenge !!
Manhagaee seene par taandav kar rahee hai,
Ham gareeb aise julm sah na sakenge !!

Read more...

जब हुआ जिक्र तेरे फसाने का
याद आ गया दर्द जुदाई का !!

Jab hua jikr tere phasaane ka
Yaad aa gaya dard judaee ka !!

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!!

Suno, ekadam se judaee mushkil hai,
Meree maanon kuchh kishten tay kar lo..!!

Read more...

Judaai Shayari In English

तुम्हें ही सहना पडेगा गम जुदाई का,
मेरा क्या है मैं तो मर जाऊँगा।

Tumhen hee sahana padega gam judaee ka,
Mera kya hai main to mar jaoonga.

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

मौत ता बुरी चीज़ है यारो
पर मौत तो बुरी जुदाई
सब तो बुरी उडीक साजन दी
जो रख दी खून सुखाई

Maut ta buree cheez hai yaaro
Par maut to buree judaee
Sab to buree udeek saajan dee
Jo rakh dee khoon sukhaee

Read more...

नदी के किनारों सी लिखी उसने तकदीर हमारी,
ना लिखा कभी मिलना हमारा, ना लिखी जुदाई हमारी।

Nadee ke kinaaron see likhee usane takadeer hamaaree,
Na likha kabhee milana hamaara, na likhee judaee hamaaree.

Read more...

तूमको ही सहना है गम जुदाई का

तूमको ही सहना है गम जुदाई का,
मेरा क्या है मैं तो मर जाऊंगी ...........!!

Toomako hee sahana hai gam judaee ka,
Mera kya hai main to mar jaoongee ...........!!

Read more...

Judaai Shayari In Hindi Font

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Judaai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Judaai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Judaai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day