Logo - Feel The Words

Putra Shayari - पुत्र शायरी

Most Famous Putra Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best putra shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

पुत्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पुत्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पुत्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पुत्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Putra Shayari in Hindi.

पवनपुत्र जिनका नाम हैं,
तिरुपति जिनका धाम हैं !!
स्वामी जिनके राम हैं,
बड़े वो भक्त महान हैं !! 🙏🚩
**जय बजरंगबली**

Pavanputra jinaka naam hain,
Tirupati jinaka dhaam hain !!
Swami jinake raam hain,
Bade vo bhakt mahaan hain !!

Read more...

सूर्य के प्रकाश से भी ज्यादा,
ओज हो तुम्हारे पुत्र का !!
मां बनने की बधाइयां देते हम आपको,
यह बच्चा है ढेर सारी खुशियों के सूत्र का !!

Soory ke prakaash se bhee jyaada,
Oj ho tumhaare putr ka !!
Maa banane kee badhaiyaan dete ham aapako,
Yah bachcha hai dher saaree khushiyon ke sootr ka !!

Read more...

राजपुताने की आन है राणा,
राजपुताने की शान है राणा !!
वीरों के लिए एक पैगाम है राणा,
भारत के वीर पुत्र का नाम है राणा !!

Raajaputaane kee aan hai raana,
Raajaputaane kee shaan hai raana !!
Veeron ke lie ek paigaam hai raana,
Bhaarat ke veer putr ka naam hai raana !!

Read more...

पेड़ लगाना है वरदान,
एक पेड़ दस पुत्र समान.

Ped lagaana hai varadaan,
Ek ped das putr samaan.

Read more...

Putra Shayari In English

हर पुत्र अपने माता-पिता का ऋणी होता है,
उन्हें धन्यवाद नहीं बोल सकते
पर जरूरत पर उनके साथ रह सकते है.

Har putr apane maata-pita ka rnee hota hai,
Unhen dhanyavaad nahin bol sakate
Par jaroorat par unake saath rah sakate hai.

Read more...

क्या दिखा नही वो खून तुम्हें,
जहाँ धरती पुत्र का अंत हुआ,
सच को ये सच नही मान रहा,
लो आँखों से अँधा भक्त हुआ.

Kya dikha nahee vo khoon tumhen,
Jahaan dharatee putr ka ant hua,
Sach ko ye sach nahee maan raha,
Lo aankhon se andha bhakt hua.

Read more...

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं

जो धरापुत्र का वध कर दे, वह राजपुरूष नाकारा हैं,
जिस धरती पर किसान का रक्त गिरे उसका शासक हत्यारा हैं.

Jo dharaaputr ka vadh kar de, vah raajapuroosh naakaara hain,
Jis dharatee par kisaan ka rakt gire usaka shaasak hatyaara hain.

Read more...

अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !

Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !

Read more...

भड़क गये जो हिन्दू पुत्र तो कोई ना रोका पायेगा
जहाँ गड़ेगा अमर भगवा वहाँ हिन्दूस्थान कहलाएगा !

Bhadak gaye jo hindoo putr to koee na roka paayega
Jahaan gadega amar bhagava vahaan hindoosthaan kahalaega !

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Putra Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Putra Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Putra Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<