Logo - Feel The Words

World Environment Day Shayari - वर्ल्ड एनवायरनमेंट डे शायरी

Most Famous World Environment Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best world-environment-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

वर्ल्ड एनवायरनमेंट डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वर्ल्ड एनवायरनमेंट डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वर्ल्ड एनवायरनमेंट डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वर्ल्ड एनवायरनमेंट डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line World Environment Day Shayari in Hindi.

पेड़ लगाना है वरदान,
एक पेड़ दस पुत्र समान.

Ped lagaana hai varadaan,
Ek ped das putr samaan.

Read more...

हवा में ऑक्सीजन हो रही है कम,
आओ पेड़ लगायें मिलकर हम.

Hava mein okseejan ho rahee hai kam,
Aao ped lagaayen milakar ham.

Read more...

पेड़-पौधों को जो इस तरह करोगे नष्ट,
ऑक्सीजन कम मिलेगा और सांस लेने में होगा कष्ट.

Ped-paudhon ko jo is tarah karoge nasht,
Okseejan kam milega aur saans lene mein hoga kasht.

Read more...

पेड़ लगाओ पृथ्वी बचाओ,
पेड़ लगाओ देश बचाओ,
पेड़ लगाओ पर्यावरण बचाओ,
पेड़ लगाओ खुद को बचाओ.

Ped lagao prthvee bachao,
Ped lagao desh bachao,
Ped lagao paryaavaran bachao,
Ped lagao khud ko bachao.

Read more...

World Environment Day Shayari In English

मावन जीवन है खतरे में,
इसमें है हम सबकी समझदारी,
पेड़ लगायेंगे और पेड़ बचायेंगे
पर्यावरण सुरक्षा की लो जिम्मेदारी.

Maavan jeevan hai khatare mein,
Isamen hai ham sabakee samajhadaaree,
Ped lagaayenge aur ped bachaayenge
Paryaavaran suraksha kee lo jimmedaaree.

Read more...

अपनी दुनिया को स्वच्छ और हरा बनाएं,
पेड़ बचाएं, पर्यावरण को बचायें.

Apanee duniya ko svachchh aur hara banaen,
Ped bachaen, paryaavaran ko bachaayen.

Read more...

विश्व पर्यावरण दिवस जरूर मनाएं,
अपने आस-पास कोई पेड़ लगाएं,
पॉलिथीन का प्रयोग न करे और
बाजार घर से थैला लेकर जाएँ,

Vishv paryaavaran divas jaroor manaen,
Apane aas-paas koee ped lagaen,
Politheen ka prayog na kare aur
Baajaar ghar se thaila lekar jaen,

Read more...

माँ की ममता और पेड़ का दान,
दोनों करते है जन का कल्याण.

Maan kee mamata aur ped ka daan,
Donon karate hai jan ka kalyaan.

Read more...

पर्यावरण प्रदूषण जो इतना फैलाओगे,
तो प्राकृतिक आपदाओं से कैसे बच पाओगे.

Paryaavaran pradooshan jo itana phailaoge,
To praakrtik aapadaon se kaise bach paoge.

Read more...

World Environment Day Shayari In Hindi Font

पानी बिकने लगा है, हवा भी बिकने लगा है,
पर्यावरण प्रदूषण के कारण घरों में बीमारी बढ़ने लगा है.
जागरूक बने पेड़ लगायें, प्रदूषण को दूर भगाएँ
विश्व पर्यावरण दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं

Paanee bikane laga hai, hava bhee bikane laga hai,
Paryaavaran pradooshan ke kaaran gharon mein beemaaree badhane laga hai.
Jaagarook bane ped lagaayen, pradooshan ko door bhagaen
Vishv paryaavaran divas kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique World Environment Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired World Environment Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our World Environment Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day