Top 10 International Workers' Day Shayari (टॉप 10 इंटरनेशनल वर्कर्स डे शायरी)
Most Famous Top 10 International Workers' Day Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 international-workers-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our International Workers' Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 इंटरनेशनल वर्कर्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इंटरनेशनल वर्कर्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इंटरनेशनल वर्कर्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इंटरनेशनल वर्कर्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top International Workers' Day Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
आवाज तुम यह बुलंद करो,
मजदूर हैं देश का आधार
इनके साथ भेदभाव बंद करो।
Aavaaj tum yah buland karo,
Majadoor hain desh ka aadhaar
Inake saath bhedabhaav band karo.
किसी को क्या बताये कि कितने मजबूर हैं हम
बस इतना समझ लीजिये कि मजदूर हैं हम
मज़दूर दिवस की शुभकामनायें !!
Kisee ko kya bataaye ki kitane majaboor hain ham
Bas itana samajh leejiye ki majadoor hain ham
Mazadoor divas kee shubhakaamanaayen !!
सो जाता हैं फुटपाथ पे अखबार बिछा कर
मजदूर कभी नींद की गोली नहीं खाता !!
So jaata hain phutapaath pe akhabaar bichha kar
Majadoor kabhee neend kee golee nahin khaata !!
मजदूरों के भी अधिकार हैं,
उनका भी घर परिवार है।
Majadooron ke bhi adhikaar hain,
Unka bhi ghar parivaar hai !!
लोगों ने आराम किया और छुट्टी पूरी की
यकुम मई को भी मज़दूरों ने मज़दूरी की !!
Logon ne aaraam kiya aur chhuttee pooree kee
Yakum MAy ko bhi mazadooron ne mazadooree kee !!
देखो काम कर रहे हम दिन भर,
जीवन है हमारा व्यस्त,
फिर भी ना जाने क्यों, दूसरो की तरह
हमको सुविधाएं ना मिल रही समस्त।
Dekho kaam kar rahe ham din bhar,
Jeevan hai hamaara vyast,
Phir bhee na jaane kyon, doosaro kee tarah
Hamako suvidhaen na mil rahee samast.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 International Workers' Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired International Workers' Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 International Workers' Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day