Top 10 World No Tobacco Day Shayari (टॉप 10 वर्ल्ड नो टोबैको डे शायरी)
Most Famous Top 10 World No Tobacco Day Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 world-no-tobacco-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our World No Tobacco Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 वर्ल्ड नो टोबैको डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वर्ल्ड नो टोबैको डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वर्ल्ड नो टोबैको डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वर्ल्ड नो टोबैको डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top World No Tobacco Day Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
भले काम से मुँह मत मोड़ो,
तम्बाखू की आदत छोडो !!
Bhale kaam se munh mat modo,
Tambaakoo kee aadat chhodo !!
दारू से दरियादिली और तम्बाकू से शान,
इनसे भाई दूर रहो नहीं होगा तुम्हारा कल्याण !!
Daru se dariyadili aur tambaakoo se shaan,
Inse bhi door raho nahin hoga tumhaara kalyaan !!
तम्बाकू को जिसने गले लगाया,
मौत को अपने पास बुलाया !!
Tambaakoo ko jisane gale lagaaya,
Maut ko apane paas bulaaya !!
तम्बाकू जो चबायेंगा,
जीवन भी गवायेंगा !!
Tambaakoo jo chabaayenga,
Jeevan bhee gavaayenga !!
जिंदगीभर का दर्द है गर्द,
समाज का दर्द है गर्द !!
गर्द तो गर्द में है मिलाती,
इसीलिये गर्द से रहो दूर !!
Jindageebhar ka dard hai gard,
Samaaj ka dard hai gard !!
Gard to gard mein hai milaatee,
Isliye gard se raho door !!
तम्बाकू खाकर पान चबाकर,
बढ़ाना चाहते हो लोगों में मान !!
लेकिन ये मत भूलों,
तम्बाकू से कैंसर होगा बीमारी !!
Tambaakoo khaakar paan chabaakar,
Badhaana chaahate ho logon mein maan !!
Lekin ye mat bhoolon,
Tambaakoo se Cancer hoga beemaaree !!
तम्बाकू की आदत,
यानी कैंसर को दावत !!
Tambaakoo kee aadat,
Yaanee Cancer ko daavat !!
जो करे तम्बाकू का नशा,
उसने की अपने अनमोल जीवन की दुर्दशा !!
Jo kare tambaku ka nasha,
Usne kee apne anmol jeevan kee durdasha !!
दारू पिने से तो दरिद्रता आती हैं,
और तम्बाकू से बिमारी,
इनसे दूर रहो मत दिखलाओ यारी !!
Daru pine se to daridrata aatee hain,
Aur tambaakoo se bimaaree,
Inse door raho mat dikhalao yaaree !!
तम्बाकू छोड़ कर, खाओ सेब अनार,
आयु बढ़ाने का सपना अपना कर लेना साकार !!
Tambaakoo chhod kar, khao seb anaar,
Aayu badhaane ka sapana apana kar lena saakaar !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 World No Tobacco Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired World No Tobacco Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 World No Tobacco Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day