Top 10 Shaurya Diwas Shayari (टॉप 10 शौर्य दिवस शायरी)
Most Famous Top 10 Shaurya Diwas Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 shaurya-diwas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shaurya Diwas Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 शौर्य दिवस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शौर्य दिवस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शौर्य दिवस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शौर्य दिवस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shaurya Diwas Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मैं जय श्री राम लिखूंगा
तुम मुझे #कट्टर समझ लेना..!!
Main jay shree raam likhoonga
Tum mujhe #kattar samajh lena..!!
आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !
Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!
राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार
मेरे कभी न आये जीवन में हार
ऐ मेरे दिल रु न कभी घबराना
राम जी हैन साथ तू तो सदा मुस्काराना !
Raam jee karenge sada mera beda paar
Mere kabhee na aaye jeevan mein haar
Ai mere dil ru na kabhee ghabaraana
Raam jee hain saath too to sada muskaaraana !
चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!
Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!
दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं
राम राज फिर आया हैं
देख ताक़त हिन्दू की
पूरा संसार घबराया हैं !
Dil par bhagava prem chhaaya hain
Raam raaj phir aaya hain
Dekh taaqat hindoo kee
Poora sansaar ghabaraaya hain !
जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !
Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !
भगवा को मिटाने का सपना देखने वालों
अगर भगवा मिटाने की औकात है
तो पहले सूरज को मिटाकर दिखाओ।
क्योंकि सूरज में भी भगवा है !
Bhagava ko mitaane ka sapana dekhane vaalon
Agar bhagava mitaane kee aukaat hai
To pahale sooraj ko mitaakar dikhao.
Kyonki sooraj mein bhee bhagava hai !
खून अपना गरम है
क्योंकि हिन्दू अपना धर्म है !
Khoon apana garam hai
Kyonki hindoo apana dharm hai !
भड़क गये जो हिन्दू पुत्र तो कोई ना रोका पायेगा
जहाँ गड़ेगा अमर भगवा वहाँ हिन्दूस्थान कहलाएगा !
Bhadak gaye jo hindoo putr to koee na roka paayega
Jahaan gadega amar bhagava vahaan hindoosthaan kahalaega !
अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !
Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shaurya Diwas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaurya Diwas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shaurya Diwas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day