Logo - Feel The Words

Dimaag Shayari - दिमाग शायरी

Most Famous Dimaag Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dimaag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dimaag Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिमाग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिमाग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिमाग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिमाग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dimaag Shayari in Hindi.

Dimaag Shayari - दिमाग शायरी

क्रिकेट की तरह होता है ये प्यार भी,
दिमाग आउट हो जाता हे
और दिल अपील करता हे !!

Cricket ki tarah hota hai ye pyaar bhee,
Dimaag aaut ho jaata he
Aur dil apeel karata he !!

Read more...

जन्मकुंडली में शनि
दिमाग में मनी
और हमसे दुश्मनी
तीनों ही हानिकारक है.

Janmakundalee mein shani
Dimaag mein manee
Aur hamase dushmanee
Teenon hee haanikaarak hai.

Read more...

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.

Read more...

जय श्री राम
राज तो भगवा धारियो का हर जगह पे है
पसंद करने वालो के दिल में
और नापसंद करने वालो के दिमाग में

Jay shree raam
Raaj to bhagava dhaariyo ka har jagah pe hai
Pasand karane vaalo ke dil mein
Aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein

Read more...

Dimaag Shayari In English

दिमाग को खूब पढ़ाना..
मगर दिल को अनपढ़ ही रखना...!!

Dimaag ko khoob padhaana..
Magar dil ko anapadh hee rakhana...!!

Read more...

जला जो दिल से होता है ...बुझा रहता है उसका चेहरा ..
जब जल रही हो दिमाग की बत्ती...
तो क्या करेगा अज्ञानता का कोहरा..

Jala jo dil se hota hai ...bujha rahata hai usaka chehara ..
Jab jal rahee ho dimaag kee battee...
To kya karega agyaanata ka kohara..

Read more...

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो,
दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!

Mohabbat rog hai dil ka ise dil pe hee chhod do,
Dimaag ko agar bacha lo to bhee ganeemat ho..!!

Read more...

जब दिल मे चोर हो तो...
दिमाग मे शोर मचा होता है...!!

Jab dil me chor ho to...
Dimaag me shor macha hota hai...!!

Read more...

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया।

Jab dil se hamaara rishta tha bahut kamaal tha,
Tumane dimaag lagaake bada bavaal kar diya.

Read more...

Dimaag Shayari In Hindi Font

समझदार इंसान का दिमाग़ चलता है...
और ना समझ की जुबां...!!

Samajhadaar insaan ka dimaag chalata hai...
Aur na samajh kee jubaan...!!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka doston...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

इश्क दिल से होने वाली चीज है
और लोग इसमें भी दिमाग चलाते फिरते है !!

Ishk dil se hone vaalee cheej hai
Aur log isamen bhee dimaag chalaate phirate hai !!

Read more...

Heart Touching Dimaag Shayari In Hindi

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया

आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!

Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

सम्भल के रहना उन इंसानो से,.
जिन के दिल मे भी दिमाग होता है…

Sambhal ke rahana un insaano se,.
Jin ke dil me bhee dimaag hota hai…

Read more...

Dimaag Shayari In Hindi

रिश्तों की बातें बस दिल तक रखना
दिमाग चालक है हिसाब लगाएगा

Rishton kee baaten bas dil tak rakhana
Dimaag chaalak hai hisaab lagaega

Read more...

मोहब्बतें कभी झूठी नहीं हुआ करती हैं...
इंसान को दिमाग से नही दिल से चाहना सीखो...!!

Mohabbaten kabhee jhoothee nahin hua karatee hain...
Insaan ko dimaag se nahee dil se chaahana seekho...!!

Read more...

हम उस दिल से दिल लगा बैठे
जिस दिल ने दिमाग से चाहा था हमे...

Ham us dil se dil laga baithe
Jis dil ne dimaag se chaaha tha hame...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dimaag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dimaag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dimaag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<