Logo - Feel The Words

Top 10 Shor Shayari (टॉप 10 शोर शायरी)

Most Famous Top 10 Shor Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 shor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shor Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शोर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शोर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शोर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शोर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shor Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shor Shayari (टॉप 10 शोर शायरी)
10
प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

9
इस से पहले की रात हो जाए

इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!

Read more...

8
कितनी खामोश मुस्कराहट थी

कितनी खामोश मुस्कराहट थी,,
शोर बस आँख की नमी में था !!

Kitanee khaamosh muskaraahat thee,,
Shor bas aankh kee namee mein tha !!

Read more...

7
रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

6
लोग शोर से जाग जाते हैं साहब

लोग शोर से जाग जाते हैं साहब,
मुझे एक इंसान की ख़ामोशी सोने नही देती।

Log shor se jaag jaate hain sahab, mujhe ek insaan ki khamoshi sone nahi deti.

Read more...

5
ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।

Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.

Read more...

4
शिकायतें शोर मचाती है बहुत

शिकायतें शोर मचाती है बहुत,
प्यार की आवाज़ अब ठीक से सुनाई नहीं देती...!

Shikaayaten shor machaatee hai bahut,
Pyaar kee aavaaz ab theek se sunaee nahin detee...!

Read more...

3
जब बात करते थे तब कोई बात नही थी

जब बात करते थे तब कोई बात नही थी...
जबसे खामोश है दोनों गज़ब का शोर करते हैं...!!

Jab baat karate the tab koee baat nahee thee...
Jabase khaamosh hai donon gazab ka shor karate hain...!!

Read more...

2
कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं,
अपनेपन का शोर मचाया नहीं करते...!

Kuchh rishte roohaanee hote hain,
Apanepan ka shor machaaya nahin karate...!

Read more...

1
पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<