Logo - Feel The Words

Top 10 Mushkil Shayari (टॉप 10 मुश्किल शायरी)

Most Famous Top 10 Mushkil Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mushkil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mushkil Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुश्किल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुश्किल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुश्किल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुश्किल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mushkil Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mushkil Shayari (टॉप 10 मुश्किल शायरी)
10
कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी
फिर उसके बाद सारी मुश्किलें तमाम थीं

Kal der raat tak do roohon ne sangat kee thee
Phir usake baad saaree mushkilen tamaam theen

Read more...

9
बाँध कर मेरे परों से मुश्किलों को

बाँध कर मेरे परों से मुश्किलों को...
हौसलों को दे गया परवाज़ कोई...!!

Baandh kar mere paron se mushkilon ko...
Hausalon ko de gaya paravaaz koee...!!

Read more...

8
बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

7
मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।

Mushkilon se kah do kee ulajhe na ham se,
Hame har haalaat main jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

6
दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों...
जिसको सहना आ गया समझो उसको रहना आ गया...!!

Dilo mein rahana mushkil nahee doston...
Jisako sahana aa gaya samajho usako rahana aa gaya...!!

Read more...

5

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

4

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

3

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

2

बहुत मुश्किल है बनजारा-मिजाज़ी
सलीका चाहिए.......आवारगी में

Bahut mushkil hai banajaara-mijaazee
Saleeka chaahie.......aavaaragee mein

Read more...

1

मोहब्बत रंग दे जाती है जब दिल दिल से मिलता है
मगर मुश्किल तो ये है दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है..

Mohabbat rang de jaatee hai jab dil dil se milata hai
Magar mushkil to ye hai dil badee mushkil se milata hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mushkil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mushkil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mushkil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day