Top 10 Sach Shayari (टॉप 10 सच शायरी)
Most Famous Top 10 Sach Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 sach shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sach Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सच शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सच शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सच हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सच पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sach Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।
Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .
बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…
Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…
सच बोल देता हूँ,
अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं !!
Sach bol deta hoon,
Achchha nahin ajeeb hoon main !!
अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता
Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata
भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!
Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!
आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?|
Aaj choomakar mere honthon ko vo ek ada se bolee,
Sach bata dil mein tere aur bhee aramaan hain kee bas?|
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!
Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!
सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े,
आ गया कमीना, इसी ने मेरे bete को बिगाड़ रखा है.
Sachcha dost vahee hai jise dekhakar ma bol pade,
Aa gaya kameena, isee ne mere baitai ko bigaad rakha hai.
यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।
Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.
जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!
Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sach Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sach Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sach Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...
Quote Of The DayToday's Shayari
बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता
Today's Joke
डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...
वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...
Today's Status
Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....
Status Of The DayToday's Prayer
This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.
Prayer Of The Day