Logo - Feel The Words

Shor Shayari - शोर शायरी

Most Famous Shor Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shor Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शोर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शोर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शोर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शोर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shor Shayari in Hindi.

Shor Shayari - शोर शायरी

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!

Read more...

मुंबई से सबको प्यार होता नहीं है,
शहर के शोर में हर कोई सोता नहीं है,
अजीब शहर है और अजीब यहाँ के लोग है
मुसीबत में कोई किसी की मदत के लिए तैयार होता नहीं है.

Mumbee se sabako pyaar hota nahin hai,
Shahar ke shor mein har koee sota nahin hai,
Ajeeb shahar hai aur ajeeb yahaan ke log hai
Museebat mein koee kisee kee madat ke lie taiyaar hota nahin hai.

Read more...

जरा संभलकर रहो ये इम्तहानों का दौर है,
लौट आयेगी खुशियाँ अभी कुछ गमों का शोर है.

Jara sambhalakar raho ye imtahaanon ka daur hai,
Laut aayegee khushiyaan abhee kuchh gamon ka shor hai !!

Read more...

इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Use Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

Shor Shayari In English

बहुत खामोशी से गुजरी जा रही है जिन्दगी,
ना खुशियों की रौनक ना गमों का कोई शोर,
आहिस्ता ही सही पर कट जायेगा ये सफ़र,
ना आयेगा दिल में उसके सिवा कोई और।

Bahut Khamoshi Se Gujri Ja Rahi Hai Zindgi,
Na Khushion Ki Raunak Na Gamo Ka Koi Shor,
Aahista Hi Sahi Par Kat Jayega Yeh Safar,
Na Aayega Dil Mein Uske Siwa Koi Aur.

Read more...

खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता,
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया।

Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta,
Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya.

Read more...

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की
ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए

Shoragul machaane se naam nahin banata,
Kaam aisa karo kee
Khaamoshee bhee akhabaaron mein chhap jae

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

बुल-बुल शोर मत कर आज गम की रात है,
आयेंगे तेरे जम्मू शहर में बस दो चार दिन की बात है.

Bul-bul shor mat kar aaj gam kee raat hai,
Aayenge tere jammoo shahar mein bas do chaar din kee baat hai.

Read more...

Shor Shayari In Hindi Font

जिसके पास पैसा है, उसी का शोर है,
बाकी चुनाव में खड़े प्रत्याशी कमजोर है !!

Jisake paas paisa hai, usee ka shor hai,
Baakee chunaav mein khade pratyaashee kamajor hai !!

Read more...

गुलामी के दाग हटाना कोई पाप नही,
हमे #गर्व है मन मे कोई पश्चाताप नही !!

#शोर्यदिवस🚩

Gulami ke daag hataana koee paap nahee,
Hame #garv hai man me koee pashchaataap nahee !!

Read more...

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

ख़ामोश है जमाना सारा...
चारो ओर बस मोबाइल का शोर है...!!

Khaamosh hai jamaana saara...
Chaaro or bas mobail ka shor hai...!!

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

Heart Touching Shor Shayari In Hindi

लोग शोर से जाग जाते हैं साहब

लोग शोर से जाग जाते हैं साहब,
मुझे एक इंसान की ख़ामोशी सोने नही देती।

Log shor se jaag jaate hain sahab, mujhe ek insaan ki khamoshi sone nahi deti.

Read more...

शिकायतें शोर मचाती है बहुत

शिकायतें शोर मचाती है बहुत,
प्यार की आवाज़ अब ठीक से सुनाई नहीं देती...!

Shikaayaten shor machaatee hai bahut,
Pyaar kee aavaaz ab theek se sunaee nahin detee...!

Read more...

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।

Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.

Read more...

इस से पहले की रात हो जाए

इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!

Read more...

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

Shor Shayari In Hindi

सावन का महिना है पवन का शोर
रिम-झिम बरसे बादलकी घटा घनघोर
जिया मेरा ऐसे झूमे होकर मतवाला
जैसे मदमस्त मन में नाचे मोर.

Saavan ka mahina hai pavan ka shor
Rim-jhim barase baadalakee ghata ghanaghor
Jiya mera aise jhoome hokar matavaala
Jaise madamast man mein naache mor.

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

जब दिल मे चोर हो तो...
दिमाग मे शोर मचा होता है...!!

Jab dil me chor ho to...
Dimaag me shor macha hota hai...!!

Read more...

मूल जानना बड़ा कठिन हैं नदियों का, वीरो का,
धनुष छोड़कर और गोत्र क्या होता हैं रणधीरो का,
पाते हैं सम्मान तपोबल से भूतल पर शूर,
“जाति-जाति” का शोर मचाते केवल कायर, क्रूर.

Mool jaanana bada kathin hain nadiyon ka, veero ka,
Dhanush chhodakar aur gotr kya hota hain ranadheero ka,
Paate hain sammaan tapobal se bhootal par shoor,
“jaati-jaati” ka shor machaate keval kaayar, kroor.

Read more...

दाद-ओ-तहसीन का ये शोर है क्यूँ
हम तो ख़ुद से कलाम कर रहे हैं

Daad-o-tahaseen ka ye shor hai kyoon
Ham to khud se kalaam kar rahe hain

Jaun Elia

Read more...

Trending Shor Shayari In Hindi & English

कितनी खामोश मुस्कराहट थी

कितनी खामोश मुस्कराहट थी,,
शोर बस आँख की नमी में था !!

Kitanee khaamosh muskaraahat thee,,
Shor bas aankh kee namee mein tha !!

Read more...

मैं जानता हूँ मेरे अकेले के शोर मचाने से हिन्दुत्व नहीं जागने वाला
परन्तु मैं प्राण रहने तक प्रयास करता रहूँगा !

Main jaanata hoon mere akele ke shor machaane se hindutv nahin jaagane vaala
Parantu main praan rahane tak prayaas karata rahoonga !

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुज़र जाते हैं हम एक दूसरे के करीब से,
फिर भी कमबख्त दिलों का शोर सुनाई दे ही जाता है।

Badee khaamoshee se guzar jaate hain ham ek doosare ke kareeb se,
Phir bhee kamabakht dilon ka shor sunaee de hee jaata hai.

Read more...

किसी के शोर से भारत का
वंदन रुक नही सकता
है जब तक खून में हलचल
भगवा झुक नही सकता !

Kisi ke shor se Bharat ka,
Vandan ruk nahi sakata !!
Hai jab tak khoon mein halchal,
Bhagwa jhuk nahi sakata !!

Read more...

जब बात करते थे तब कोई बात नही थी

जब बात करते थे तब कोई बात नही थी...
जबसे खामोश है दोनों गज़ब का शोर करते हैं...!!

Jab baat karate the tab koee baat nahee thee...
Jabase khaamosh hai donon gazab ka shor karate hain...!!

Read more...

Shor Shayari In Hindi With Photo

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं,
अपनेपन का शोर मचाया नहीं करते...!

Kuchh rishte roohaanee hote hain,
Apanepan ka shor machaaya nahin karate...!

Read more...

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का...
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं...!!

Shor karate raho tum surkhiyon mein aane ka...
Hamaaree to khaamoshiyaan bhee ek akhabaar hain...!!

Read more...

छा जाती है चुप्पी अगर गुनाह अपने हों...
बात दूजे की हो तो शोर बहुत होता है...!!

Chha jaatee hai chuppee agar gunaah apane hon...
Baat dooje kee ho to shor bahut hota hai...!!

Read more...

मैंने ये जाना था कि अल्फाज मेरे गूँगे हैं...
पर सुना है पढ़ने वालो के दिल में बहुत शोर करते है...!!

Mainne ye jaana tha ki alphaaj mere goonge hain...
Par suna hai padhane vaalo ke dil mein bahut shor karate hai...!!

Read more...

Shor Shayari Images

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

शोर करते है कुछ लोग सुर्ख़ियों में आने के लिये
हमारी तो ख़ामोशी भी एक नया अख़बार है!!

Shor karate hai kuchh log surkhiyon mein aane ke liye
Hamaaree to khaamoshee bhee ek naya akhabaar hai!!

Read more...

दिल धड़कने लगता है अब तो हवा के शोर से
एक वो ज़माना था टकराते थे तूफानों के साथ

Dil dhadakane lagata hai ab to hava ke shor se
Ek vo zamaana tha takaraate the toophaanon ke saath

Read more...

बहुत से कारवां यादों के जाते हैं मुझे छूकर...
न फेंको शोर के पत्थर कि ख़ामोशी चटकती है..!!

Bahut se kaaravaan yaadon ke jaate hain mujhe chhookar...
Na phenko shor ke patthar ki khaamoshee chatakatee hai..!!

Read more...

न जाने जिंदगी का, ये कैसा दौर है,
इंसान खामोश हैं और ऑनलाइन कितना शोर है…

Na jaane jindagee ka, ye kaisa daur hai,
Insaan khaamosh hain aur onalain kitana shor hai…

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

हर तरफ शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ए फरवरी तुझे भी मशहूर कर दिया !!

Har taraph shor hai tere aane ka,
Aashiqon ne February tujhe bhee mashahoor kar diya !!

Read more...

बेनाम रिश्ते बहुत बे आवाज़ टूटते हैं
मगर जहन में बेपनाह शोर करते हैं..!!!

Benaam rishte bahut be aavaaz tootate hain
Magar jahan mein bepanaah shor karate hain..!!!

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

ये शोर,ये रोने की आवाज़ और ये दिल तोड़ने की सदा...
संभल जाओ आशिकों जनवरी भी गुस्से में है !!

Ye short, ye rone ki aawaz aur ye Dil todne ki sada,
Sambhal jaao aashiqo January bhi gusse me hai !!

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता हे,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो मे ही सिमट जाती हे

Dikhaave ka pyaar hee jyaada shor karata he,
Varana sachchee mohabbat to ishaaro me hee simat jaatee he

Read more...

लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती !!

Log shor se jaag jaate hai,
Mujhe ek insaan kee khaamoshee sone nahin detee !!

Read more...

सारे शोर महफ़िल के, दब गए उनके पाज़ेब की रुनझुन से.
इक उनका आना, सारे हंगामों पे भारी हो गया.

Saare shor mahafil ke, dab gae unake paazeb kee runajhun se.
Ik unaka aana, saare hangaamon pe bhaaree ho gaya.

Read more...

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

जब अल्फ़ाज़ पन्नों पर शोर करने लगें,
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गये हैं दिल में !!

Jab alfaaz pannon par shor karane lagen,
Samajh lena sannaate badh gaye hain dil mein !!

Read more...

तेरी कलाई जो पकडूँ तो शोर मचाती है,
ये चूड़ियाँ आखिर तेरी लगती क्या हैं !!

Teree kalaee jo pakadoon to shor machaatee hai,
Ye choodiyaan aakhir teree lagatee kya hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<