Logo - Feel The Words

Bharosa Shayari - भरोसा शायरी

Most Famous Bharosa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bharosa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bharosa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भरोसा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भरोसा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भरोसा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भरोसा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bharosa Shayari in Hindi.

Bharosa Shayari - भरोसा शायरी

देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे !!

Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare !!

Read more...

प्यार के लिए जरूरी होता है भरोसा,
जिंदगी में खुश रहने के लिए जरूरी होता है समोसा.

Pyaar ke lie jarooree hota hai bharosa,
Jindagee mein khush rahane ke lie jarooree hota hai samosa.

Read more...

साथ खाने से समोसा,
बढ़ जाता है भरोसा.

Saath khaane se samosa,
Badh jaata hai bharosa.

Read more...

चेहरे की संजीदगी बताती है,
दिल नहीं भरोसा टूटा है..!!

Chehare kee sanjeedagee bataatee hai,
Dil nahin bharosa toota hai..!!

Read more...

Bharosa Shayari In English

आज सपने में उनका आना हुआ
जिनका हमसे कोई वास्ता नहीं
रूठ कर बैठे थे मेरे ही बिस्तर पर
मगर दिल मनाने को बोला नहीं..

Aaj sapane mein unaka aana hua
Jinaka hamase koee vaasta nahin
Rooth kar baithe the mere hee bistar par
Magar dil manaane ko bola nahin..

Read more...

मैं किसान हूँ मुझे भरोसा हैं अपने जूनून पर
निगाहे लगी हुई है आसमान के मानसून पर.

Main kisaan hoon mujhe bharosa hain apane joonoon par
Nigaahe lagee huee hai aasamaan ke maanasoon par.

Read more...

कुछ ठोकरों के बाद, नजाकत आ गयी मुझमे...
अब दिल के मशवरों पे, मैं भरोसा नहीं करती...!!

Kuchh thokaron ke baad, najaakat aa gayee mujhame...
Ab dil ke mashavaron pe, main bharosa nahin karatee...!!

Read more...

भरोसा तोड़ने वाले के लिए बस यही एक सज़ा काफ़ी है...
उसको ज़िन्दगी भर के लिए ख़ामोशी तोहफ़ेे में दे दी जाए...!!

Bharosa todane vaale ke lie bas yahee ek saza kaafee hai...
Usako zindagee bhar ke lie khaamoshee tohafee mein de dee jae...!!

Read more...

भरोसा करो तो मुकम्मल...
वफ़ा रोज़ रोज़ मत आज़माओ...!!

Bharosa karo to mukammal...
Vafa roz roz mat aazamao...!!

Read more...

Bharosa Shayari In Hindi Font

बड़ी खामोशी से टूट गया वो एक भरोसा
जो सिर्फ तुम पर था...!

Badee khaamoshee se toot gaya vo ek bharosa
Jo sirph tum par tha...!

Read more...

क्या भरोसा करे आज-कल के नेताओं पर
ये तो अब जनता को भरमाने लगे हैं,
नेता इतने रंग बदलते हैं
कि गिरगिट भी शर्माने लगे हैं.

Kya bharosa kare aaj-kal ke netaon par
Ye to ab janata ko bharamaane lage hain,
Neta itane rang badalate hain
Ki giragit bhee sharmaane lage hain.

Read more...

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू, दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?

Dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo kya tum meree vailentain banogee ?

Read more...

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि...
भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा हैं…!!

Logon ke paas bahut kuchh hai magar mushkil yahee hai ki...
Bharose pe shak hai aur apane shak pe bharosa hain…!!

Read more...

हर-चंद एतिबार में धोके भी हैं मगर
ये तो नहीं किसी पे भरोसा किया न जाए !!

Har-chand etibaar mein dhoke bhi hain magar
Ye to nahin kisi pe bhrosa kiya na jaaye

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Heart Touching Bharosa Shayari In Hindi

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था..!!

Sikha diya duniya ne mujhe apano par bhee shak karana
Meree phitarat mein to gairon par bhee bharosa karana tha..!!

Read more...

भरोसा जितना कीमती होता

भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है

Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai

Read more...

माफ़ तो बार बार कर सकते है

माफ़ तो बार बार कर सकते है,

भरोसा बार बार नहीं कर सकते !!

Maaf to baar baar kar sakate hai,

Bharosa baar baar nahin kar sakate !!

Read more...

कमाल का होंसला दिया है हम इंसानों को रब ने

कमाल का होंसला दिया है हम इंसानों को रब ने,
भरोसा अगले पल का नही , वादें फिर भी जन्मों के करते है....!!!!

Kamaal ka honsala diya hai ham insaanon ko rab ne,
Bharosa agale pal ka nahee , vaaden phir bhee janmon ke karate hai....!!!!

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

Bharosa Shayari In Hindi

समझ में नही आता की किस पर भरोसा करूँ;
यहाँ तो लोग नफरत भी मोहब्बत की तरह ही करते है!

Samajh mein nahee aata kee kis par bharosa karoon;
Yahaan to log napharat bhee mohabbat kee tarah hee karate hai!

Read more...

गलत इंसान पे भरोसा करने के बाद ही...
सही इंसान को पहचानने की समझ आती है...!!

Galat insaan pe bharosa karane ke baad hee...
Sahee insaan ko pahachaanane kee samajh aatee hai...!!

Read more...

दीवारें छोटी होती थी,‬ फ़क़त एक पर्दा होता था,
‪ताले की ईजाद से पहले सिर्फ भरोसा होता था।

Diware choti hoti thi, Faqt ek parda hota tha.
Taale ki izzad se pahle sirf bharosa hota tha !!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

सारे दर्द मुझे ही सौंप दिये....
इतना भरोसा था मुझ पे...

Saare dard mujhe hee saump diye....
Itana bharosa tha mujh pe...

Read more...

Trending Bharosa Shayari In Hindi & English

लोगों पर भरोसा करते वक्त ज़रा सावधान रहिये....
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक जैसे ही नजर आते है...

Logon par bharosa karate vakt zara saavadhaan rahiye....
Kyoonkee phitakaree aur mishree ek jaise hee najar aate hai...

Read more...

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा...
महज़ बस एक इंसां था कभी जिसने दिया धोखा

Phakat insaaniyat se phir bharosa uth gaya mera...
Mahaz bas ek insaan tha kabhee jisane diya dhokha

Read more...

ना आवाज हुई,
ना तमाशा हुआ।
बड़ी ख़ामोशी से टुट गया,
एक "भरोसा" जो तुझपे था

Na aavaaj huee,
Na tamaasha hua.
Badee khaamoshee se tut gaya,
Ek "bharosa" jo tujhape tha

Read more...

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे
मुझे तबाह करने वाला मेरा बहुत अज़ीज़ था.

Bharosa na karana is duniya ke logon pe
Mujhe tabaah karane vaala mera bahut azeez tha.

Read more...

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है

Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai

Read more...

Bharosa Shayari In Hindi With Photo

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!

Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!

Read more...

झूट पर उस के भरोसा कर लिया

झूट पर उस के भरोसा कर लिया...
धूप इतनी थी कि साया कर लिया...!!

Jhoot par us ke bharosa kar liya...
Dhoop itanee thee ki saaya kar liya...!!

Read more...

दिल की धडकनों का क्या भरोसा

दिल की धडकनों का क्या भरोसा...
आज बावफ़ा हैं , कल बेवफा हो जाएँगी...!!

Dil kee dhadakanon ka kya bharosa...
Aaj baavafa hain , kal bevapha ho jaengee...!!

Read more...

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर...
मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही....

Meree vapha ke gavaahee sitaare bhee de rahe hai magar...
Mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee....

Read more...

Bharosa Shayari Images

आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं,
अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है।

Aap jis par aankh band karake bharosa karate hain,
Aksar vahee aap kee aankhen khol jaata hai.

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

जितना यार के करम पर भरोसा हुआ मुझे
उतना मेरे यार ने धोखा दिया मुझे .....

Jitana yaar ke karam par bharosa hua mujhe
Utana mere yaar ne dhokha diya mujhe .....

Read more...

इश्क़ और तबियत का कोई भरोसा नहीं...
मिजाज़ से दोनों ही दगाबाज़ है...

Ishq aur tabiyat ka koee bharosa nahin...
Mijaaz se donon hee dagaabaaz hai...

Read more...

क्यों हम भरोसा करें गैरों पर,
जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर..

Kyon ham bharosa karen gairon par,
Jabaki hamen chalana hai apane hee pairon par..

Read more...

मेरी बातो पर तुमको भरोसा न हो पर ये हकीकत है..
मेरे पास पाने के लिए भी तुम हो और खोने के लिए भी तुम...

Meree baato par tumako bharosa na ho par ye hakeekat hai..
Mere paas paane ke lie bhee tum ho aur khone ke lie bhee tum...

Read more...

सिर्फ भरोसा ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को जिंदगी बना बैठे...

Sirph bharosa hee to tha tum par,
Iseelie tere lafzon ko jindagee bana baithe...

Read more...

यूँ ना मुरझा के मुझे खुद पे भरोसा न रहे,
पिछले मौसम में तेरे साथ खिला हूँ मैं भी !!

Yoon na murajha ke mujhe khud pe bharosa na rahe,
Pichhale mausam mein tere saath khila hoon main bhee !!

Read more...

रखा करो नजदीकियां जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं

रखा करो नजदीकियां, जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं !!

Rakha karo najadeekiyaan, jindagee ka kuchh bharosa nahin,
Phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bharosa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bharosa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bharosa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<