Logo - Feel The Words

Sazaa Shayari - सज़ा शायरी

Most Famous Sazaa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sazaa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sazaa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सज़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सज़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सज़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सज़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sazaa Shayari in Hindi.

Sazaa Shayari - सज़ा शायरी

भरोसा तोड़ने वाले के लिए बस यही एक सज़ा काफ़ी है...
उसको ज़िन्दगी भर के लिए ख़ामोशी तोहफ़ेे में दे दी जाए...!!

Bharosa todane vaale ke lie bas yahee ek saza kaafee hai...
Usako zindagee bhar ke lie khaamoshee tohafee mein de dee jae...!!

Read more...

नयी हवाओं की सोहबत बिगाड़ देती हैं
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती हैं

जो जुर्म करते है इतने बुरे नहीं होते
सज़ा न देके अदालत बिगाड़ देती हैं

Nai hawaon ki sohabat bigaad deti hain
Kabootron ko khul cchat bigaad deti hain

Jo jurm karte hain itne bure nahi hote
Sazaa na de ke adaalat bigaad deti hain

Rahat Indori

Read more...

दिल कहता है उसे फिर सज़ा दी जाए

दिल कहता है उसे फिर सज़ा दी जाए...
अक़्ल कहती है नही बात दबा दी जाए...!!

Dil kahata hai use phir saza dee jae...
Aql kahatee hai nahee baat daba dee jae...!!

Read more...

कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में

कसूर तो बहुत किये थे ज़िन्दगी में,
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेकुसूर थे हम

Kasoor to bahut kiye the zindagee mein,
Par saza vahaan milee jahaan bekusoor the ham

Read more...

Sazaa Shayari In English

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ मैं,
मुझे हकीक़ते सज़ा देती है..
आसान चीजो को शौक नहीं,
मुझे मुश्किलें ही मज़ा देती है..

Khvaahishon ka kaidee hoon main,
Mujhe hakeeqate saza detee hai..
Aasaan cheejo ko shauk nahin,
Mujhe mushkilen hee maza detee hai..

Read more...

बनना पड़ा है आप ही अपना ख़ुदा मुझे
किस कुफ़्र की मिली है भला ये सज़ा मुझे

Banana pada hai aap hee apana khuda mujhe
Kis kufr kee milee hai bhala ye saza mujhe

Read more...

क्यों न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आख़िर हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस शख्स की ख़ातिर...

Kyon na saza milatee hamen mohabbat mein,
Aakhir hamane bhee bahot dil tode the us shakhs kee khaatir...

Read more...

जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai

Read more...

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए...!
मैं बहुत खुश हूँ ये अफ़वाह..उड़ा दी जाए

Mujh pe hansane kee zamaane ko saza dee jae...!
Main bahut khush hoon ye afavaah..uda dee jae

Read more...

Sazaa Shayari In Hindi Font

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?

Read more...

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sazaa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sazaa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sazaa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day