Tadap Shayari - तड़प शायरी
Most Famous Tadap Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best tadap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tadap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
तड़प शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तड़प शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तड़प हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तड़प पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tadap Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तड़प कर गुज़र जाती है हर रात आखिर
कोई याद ना करे तो क्या सुबह नही होती
Tadap kar guzar jaatee hai har raat aakhir
Koee yaad na kare to kya subah nahee hotee
सिसकने सुलगने तड़पने का मौसम
दिसम्बर दिसम्बर दिसम्बर दिसम्बर !!
Sisakane sulagane tadapane ka mausam
December December December December !!
ए हवा तूने फिर से मिलन की तड़प जगा दी
तू क्यों छूकर आई उसके बदन को !!
E hava toone phir se milan kee tadap jaga dee
Too kyon chhookar aaee usake badan ko !!
इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..
Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..
Tadap Shayari In English
इन ग़म की गलियों में कब तक ये दर्द हमें तड़पाएगा..
इन रस्तों पे चलते-चलते हमदर्द कोई मिल जाएगा.
In gam kee galiyon mein kab tak ye dard hamen tadapaega..
In raston pe chalate-chalate hamadard koee mil jaega.
इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..
Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..
तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है ,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती !!
Teree yaad ke sahaare hee to eeshk jinda hai ,
Mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee !!
यूं ही नही आते भुकम्प के झटके
जमीन के नीचे भी कोई दिवाना तड़पता होगा
Yoon hee nahee aate bhukamp ke jhatake
Jameen ke neeche bhee koee divaana tadapata hoga
वो भी तड़प ना जाये तो इस "इश्क़" पे लानत...
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है..
Vo bhee tadap na jaaye to is "ishq" pe laanat...
Bas mujhase ek baar nigaah milaane kee der hai..
Tadap Shayari In Hindi Font
सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया
Soye hue the sukoon se achaanak tadap uthe
Yoon aakar tere khyaal ne achchha nahin kiya
सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....
Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....
काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड...
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह...!!!
Kaash tujhe sardee ke mausam me lage mohabbat kee thand...
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal kee tarah...!!!
किसी के एक आंसु से हज़ारों दिल तड़पते हैं.......
और किसी का उम्र भर का रोना यूं ही बेकार जाता है....!!!!
Kisee ke ek aansu se hazaaron dil tadapate hain.......
Aur kisee ka umr bhar ka rona yoon hee bekaar jaata hai....!!!!
मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा.,
लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!
Maaloom tha maaloom hai kee kuchh bhee nahin haasil hoga.,
Lekin vo ishq hee kya jisamen khud ko tadapaaya na jaaye !!
Heart Touching Tadap Shayari In Hindi
तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल समझकर
Tadapatee dekhata hoon jab koee cheej,
Utha leta hoon apana dil samajhakar
तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी
Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee
चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं..
Choom kar kafan mein lipaten mere chehare ko, usane
Tadap ke kaha nae kapade kya pahan lie, hamen dekhate bhee nahin..
जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है
Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai
धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!
Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!
Tadap Shayari In Hindi
तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!
Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!
वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?
Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?
मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!
Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!
तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!
Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!
Guys, we are trying daily to share Unique Tadap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tadap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tadap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day