Adalat Shayari - अदालत शायरी
Most Famous Adalat Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best adalat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Adalat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
अदालत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अदालत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अदालत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अदालत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Adalat Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।
Taras Gaye Hain Thodi Si Wafaa Ke Liye,
Kisi Se Pyaar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Aadalat,
Hum Hi Chune Jaate Hain Sazaa Ke Liye.
औरत को चाहिए कि अदालत का रुख़ करे
जब आदमी को सिर्फ़ ख़ुदा का ख़याल हो !!
Aurat ko chaahie ki adaalat ka rukh kare
Jab aadamee ko sirf khuda ka khayaal ho !!
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।
Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.
जो कभी ये कहता था, ये दौलत है मेरी...
वही दौलत खड़ी थी, अदालत में तेरी...!!
Jo kabhee ye kahata tha, ye daulat hai meree...
Vahee daulat khadee thee, adaalat mein teree...!!
Adalat Shayari In English
सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,
वो भी हाथ मे जाम लेकर,
झूठे किस्से अदालत में सुने,
वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर।
Sachche kisse sharaabakhaane mein sune,
Vo bhee haath me jaam lekar,
Jhoothe kisse adaalat mein sune,
Vo bhee haath me geeta-kuraan lekar.
नयी हवाओं की सोहबत बिगाड़ देती हैं
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती हैं
जो जुर्म करते है इतने बुरे नहीं होते
सज़ा न देके अदालत बिगाड़ देती हैं
Nai hawaon ki sohabat bigaad deti hain
Kabootron ko khul cchat bigaad deti hain
Jo jurm karte hain itne bure nahi hote
Sazaa na de ke adaalat bigaad deti hain
सच्चे किस्से शराबखाने में सुने वो भी हाथ मे जाम लेकर...
झूठे किस्से अदालत में सुने वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर...!!
Sachche kisse sharaabakhaane mein sune vo bhee haath me jaam lekar...
Jhoothe kisse adaalat mein sune vo bhee haath me geeta-kuraan lekar...!!
कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता!
Kar do tabdeel adaalaton ko mayakhaanon mein saahab,
Suna hai nashe mein koee jhooth nahin bolata!
अपने "दिल" की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते...
Apane "dil" kee adaalat mein zaroor jaen,
Suna hai, vahaan kabhee galat phaisale nahin hua karate...
Adalat Shayari In Hindi Font
हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!
Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!
सबुतों और गवाहों की कोई सेल नहीं होती...
ये इश्क की अदालत है साहेब यहाँ कोई बेल नही होती...
Sabuton aur gavaahon kee koee sel nahin hotee...
Ye ishk kee adaalat hai saaheb yahaan koee bel nahee hotee...
कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!
Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!
काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।
Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.
Guys, we are trying daily to share Unique Adalat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Adalat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Adalat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day