Logo - Feel The Words

Top 10 Dushman Shayari (टॉप 10 दुश्मन शायरी)

Most Famous Top 10 Dushman Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dushman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dushman Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दुश्मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुश्मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दुश्मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुश्मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dushman Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dushman Shayari (टॉप 10 दुश्मन शायरी)
10
गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

9
महाकाल का नारा लगा के

महाकाल का नारा लगा के
दुनिया में हम छा गये !!
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाकाल के भक्त आ गये !!

Mahaakaal ka naara laga ke
Duniya mein ham chha gaye !!
Dushman bhee chhupakar bole vo
Dekho mahaakaal ke bhakt aa gaye !!

Read more...

8
गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई

गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन नहीं कोई...
परिंदों को उड़ाना हो तो बस शाख़ें हिला दीजिए...!!

Galataphahamee se badhakar dostee ka dushman nahin koee...
Parindon ko udaana ho to bas shaakhen hila deejie...!!

Read more...

7
तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toophaanon ​kee dushmanee se na bachate to khair thee​,
​saahil se doston ke bharam ne dubo diya​.

Read more...

6
पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी,
दुश्मनी क्या है.. मुझसे तुम्हारी।

Pahale tum.. ab yaaden tumhaaree,
Dushmanee kya hai.. mujhase tumhaaree.

Read more...

5
वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।

Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

Read more...

4
भारत का वीर जवान हूँ मैं

भारत का वीर जवान हूँ मैं,
ना हिन्दू, ना मुसलमान हूँ मैं,
जख्मो से भरा सीना हैं मगर,
दुश्मन के लिए चट्टान हूँ मैं,
भारत का वीर जवान हूँ मैं.

Bhaarat ka veer javaan hoon main,
Na hindoo, na musalamaan hoon main,
Jakhmo se bhara seena hain magar,
Dushman ke lie chattaan hoon main,
Bhaarat ka veer javaan hoon main.

Read more...

3
दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें

दुश्मन की गोलियों का हम सामना करेंगें,
आजाद हैं और आजाद ही रहेंगें.

Dushman kee goliyon ka ham saamana karengen,
Aajaad hain aur aajaad hee rahengen !!

Read more...

2
दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

1
आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dushman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dushman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dushman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<