Logo - Feel The Words

Top 10 Dushmani Shayari (टॉप 10 दुश्मनी शायरी)

Most Famous Top 10 Dushmani Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dushmani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dushmani Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दुश्मनी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुश्मनी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दुश्मनी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुश्मनी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dushmani Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dushmani Shayari (टॉप 10 दुश्मनी शायरी)
10
तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toophaanon ​kee dushmanee se na bachate to khair thee​,
​saahil se doston ke bharam ne dubo diya​.

Read more...

9
पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी,
दुश्मनी क्या है.. मुझसे तुम्हारी।

Pahale tum.. ab yaaden tumhaaree,
Dushmanee kya hai.. mujhase tumhaaree.

Read more...

8
दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

7
दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

6

मै रिश्तों का जला हुआ हूँ
दुश्मनी भी फूँक - फूँक कर करता हूँ

Mai rishton ka jala hua hoon
Dushmanee bhee phoonk - phoonk kar karata hoon

Read more...

5

जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं

Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain

Bekhud Dehlvi

Read more...

4

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

3

जन्मकुंडली में शनि
दिमाग में मनी
और हमसे दुश्मनी
तीनों ही हानिकारक है.

Janmakundalee mein shani
Dimaag mein manee
Aur hamase dushmanee
Teenon hee haanikaarak hai.

Read more...

2

एक बार हमें अपना कह के तो देखो
चाँद तो क्या, शराब से भी दुश्मनी कर बैठेंगे !!

Ek baar hamen apana kah ke to dekho chaand to kya,
Sharaab se bhee dushmanee kar baithenge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dushmani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dushmani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dushmani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I eat a lot of fish to stay healthy.

Quote Of The Day

Today's Shayari

क्या थी मजबूरी तेरी, जो रस्ते बदल लिए तूने.!!
हर राज कह देने वाले, क्यों इतनी सी बात छुपा ली...

Shayari Of The Day

Today's Joke

राहुल गांधी को 2 घंटे सुनने के बाद…

सब किसानों ने
100-100 रूपये इकट्ठे किये

और

सोनिया गांधी को देते...

Joke Of The Day

Today's Status

Hide our ignorance as we will, an evening of wine soon reveals it.

Status Of The Day

Today's Prayer

Trust in the lord with all your heart and lean not on your own understanding, in all ways acknowledge him...

Prayer Of The Day

321<