देखो सब दुष्टों का झुंड अब एक साथ है आया
Popular Shayari Topics for You.
देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।
feelthewords.com
देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।
Dekho sab dushton ka jhund, ab ek saath hai aaya .
Svaarth bhoolakar sabane apana dushman ek banaaya .
Abhimanyu kee bhaanti phir se sabane milakar ghera ;
Paar karega chakr akele paarth svayan hai aaya .
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day