Logo - Feel The Words

चमक रहा हूँ जो सूरज का की तरह तो सब हैरान हैं क्यों?
मेरी कामयाबी से सब इतना परेशान हैं क्यों?
हर रात टकराया हूँ मैं इक नई मुसीबत से नई सुबह के लिए
सबको दिखा हुनर मेरा लेकिन
किसी ने न पूछा की ये जख्मों के निशान हैं क्यों?
feelthewords.com

चमक रहा हूँ जो सूरज का की तरह तो सब हैरान हैं क्यों?
मेरी कामयाबी से सब इतना परेशान हैं क्यों?
हर रात टकराया हूँ मैं इक नई मुसीबत से नई सुबह के लिए
सबको दिखा हुनर मेरा लेकिन
किसी ने न पूछा की ये जख्मों के निशान हैं क्यों?

Chamak raha hoon jo sooraj ka kee tarah to sab hairaan hain kyon?
Meree kaamayaabee se sab itana pareshaan hain kyon?
Har raat takaraaya hoon main ik naee museebat se naee subah ke lie
Sabako dikha hunar mera lekin
Kisee ne na poochha kee ye jakhmon ke nishaan hain kyon?

Hairan Shayari Kaam Shayari Meri Shayari Raat Shayari Victory Shayari Zakhm Shayari

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<