Logo - Feel The Words

Victory Shayari - विक्ट्री शायरी

Most Famous Victory Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best victory shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Victory Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

विक्ट्री शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस विक्ट्री शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन विक्ट्री हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। विक्ट्री पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Victory Shayari in Hindi.

कौन कहता है कि बुने हुए ख्वाब सच्चे नहीं होते,
मंजिलें उन्हीं को नहीं मिलती जिनके इरादे अच्छे नहीं होते,
रूखी-सूखी रोटी और धक्के तो बहुत खाए हैं जिंदगी में लेकिन
आज देख रहा हूँ कि सफलता के फल कभी कच्चे नहीं होते।

Kaun kahata hai ki bune hue khvaab sachche nahin hote,
Manjilen unheen ko nahin milatee jinake iraade achchhe nahin hote,
Rookhee-sookhee rotee aur dhakke to bahut khae hain jindagee mein lekin
Aaj dekh raha hoon ki saphalata ke phal kabhee kachche nahin hote.

Read more...

मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं
जो थे कल तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं,
ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं,
ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं।

Mil gayee hai saphalata to najariye badale hain
Jo the kal tak dushman aaj kareebee nikale hain,
Na hee badala hoon main na hee mere andaaj badale hain,
Ye to bas shuruaat thee abhee to padaav agale hain.

Read more...

बीत गया है रास्ता की आज मैं अपने मुकाम पर हूँ,
सारे सफ़र सताती रही जिंदगी
थक चुका हूँ थोडा आज आराम पर हूँ।

Beet gaya hai raasta kee aaj main apane mukaam par hoon,
Saare safar sataatee rahee jindagee
Thak chuka hoon thoda aaj aaraam par hoon.

Read more...

मिली जो मंजिल तो कारवां भी बड़ा लग रहा था,
वरना सफ़र में हर शख्स मुझे ठग रहा था,
यूँ ही नहीं पहुंचा हूँ आज मैं इस मुकाम पर
जब सो रहा था ये ‘जग’ तब मैं ‘जग’ रहा था।

Milee jo manjil to kaaravaan bhee bada lag raha tha,
Varana safar mein har shakhs mujhe thag raha tha,
Yoon hee nahin pahuncha hoon aaj main is mukaam par
Jab so raha tha ye ‘jag’ tab main ‘jag’ raha tha.

Read more...

Victory Shayari In English

चमक रहा है सितारा आज ज़माने में मेरे नाम का
मिल गया हैं नतीजा मुझे मेरे काम का,
किसी चीज की जरूरत न रही मुझे
जबसे नशा चढ़ गया है मुझे सफलता के जाम का।

Chamak raha hai sitaara aaj zamaane mein mere naam ka
Mil gaya hain nateeja mujhe mere kaam ka,
Kisee cheej kee jaroorat na rahee mujhe
Jabase nasha chadh gaya hai mujhe saphalata ke jaam ka.

Read more...

चमक रहा हूँ जो सूरज का की तरह तो सब हैरान हैं क्यों?
मेरी कामयाबी से सब इतना परेशान हैं क्यों?
हर रात टकराया हूँ मैं इक नई मुसीबत से नई सुबह के लिए
सबको दिखा हुनर मेरा लेकिन
किसी ने न पूछा की ये जख्मों के निशान हैं क्यों?

Chamak raha hoon jo sooraj ka kee tarah to sab hairaan hain kyon?
Meree kaamayaabee se sab itana pareshaan hain kyon?
Har raat takaraaya hoon main ik naee museebat se naee subah ke lie
Sabako dikha hunar mera lekin
Kisee ne na poochha kee ye jakhmon ke nishaan hain kyon?

Read more...

गिरा रही थी जिंदगी मुझे बार-बार अलग-अलग ठोकरों से,
बर्ताव कर रहा हो जैसे कोई मालिक अपने नौकरों से,
हिम्मत और हौसले को मैंने फिर भी अपनी बैसाखियाँ बनायीं
पहुँच गया सफलता की मंजिल पे

Gira rahee thee jindagee mujhe baar-baar alag-alag thokaron se,
Bartaav kar raha ho jaise koee maalik apane naukaron se,
Himmat aur hausale ko mainne phir bhee apanee baisaakhiyaan banaayeen
Pahunch gaya saphalata kee manjil pe

Read more...

मुश्किलें तेरे आत्मविश्वास को आजमाती हैं,
स्वप्न के पर्दे निगाहों से हटाती हैं,
हौसला मत हार गिर कर ऐ मेरे दोस्त,
ठोकरें ही इंसान को चलना सिखाती हैं.

Mushkilen tere aatmavishvaas ko aajamaatee hain,
Svapn ke parde nigaahon se hataatee hain,
Hausala mat haar gir kar ai mere dost,
Thokaren hee insaan ko chalana sikhaatee hain.

Read more...

मिट जाता, बर्बाद हो जाता या बदनाम हो जाता मै,
सफलता की राहों पे गुमनाम हो जाता मैं,
शुक्रगुजार हूँ उस खुदा का जिसने हर कदम साथ दिया
कहाँ पहुँचता वरना इस मुकाम पर, इक मौत आम हो जाता मैं।

Mit jaata, barbaad ho jaata ya badanaam ho jaata mai,
Saphalata kee raahon pe gumanaam ho jaata main,
Shukragujaar hoon us khuda ka jisane har kadam saath diya
Kahaan pahunchata varana is mukaam par, ik maut aam ho jaata main.

Read more...

Victory Shayari In Hindi Font

जो शतरंज की बिसात होती जिंदगी तो
मैं सिर्फ एक मोहरा ही बन कर रह जाता,
ये तो वो खाली किताब निकली जिसने
बादशाह बना दिया मुझको जो मैंने
खुद की किस्मत लिखनी शुरू की।

Jo shataranj kee bisaat hotee jindagee to
Main sirph ek mohara hee ban kar rah jaata,
Ye to vo khaalee kitaab nikalee jisane
Baadashaah bana diya mujhako jo mainne
Khud kee kismat likhanee shuroo kee.

Read more...

घिर चुका था जब मुसीबतों के बीच
हौसला बढाया तो रुकावटों की ईमारत हिल ही गयी,
बहुत दूर नजर आ रही थी जो इक दिन
कदम बढाया तो आज मंजिल मिल ही गयी।

Ghir chuka tha jab museebaton ke beech
Hausala badhaaya to rukaavaton kee eemaarat hil hee gayee,
Bahut door najar aa rahee thee jo ik din
Kadam badhaaya to aaj manjil mil hee gayee.

Read more...

खोटा सिक्का जो समझते थे मुझे
आज मैं उनका ध्यान तोड़ आया हूँ,
जिंदगी की राहों में सफ़र लम्बा था मेरा
इसलिए क़दमों के निशान छोड़ आया हूँ।

Khota sikka jo samajhate the mujhe
Aaj main unaka dhyaan tod aaya hoon,
Jindagee kee raahon mein safar lamba tha mera
Isalie qadamon ke nishaan chhod aaya hoon.

Read more...

किसी की तमन्ना थी तो किसी की उम्मीदें जुड़ी थीं,
मेरी सफलता के लिए मेरी मेहनत बहुत कड़ी थी,
पहुँच कर मुकाम पर जो मुद कर देखा मैंने तो पाया कि
मुझसे आगे निकलने को दुनिया तमाम खड़ी थी।

Kisee kee tamanna thee to kisee kee ummeeden judee theen,
Meree saphalata ke lie meree mehanat bahut kadee thee,
Pahunch kar mukaam par jo mud kar dekha mainne to paaya ki
Mujhase aage nikalane ko duniya tamaam khadee thee.

Read more...

सूरज की तपिश और बेमौसम बरसात को हमने हंस कर झेला है,
मुसीबतों से भरे दलदल में हमने अपनी जिंदगी को धंस कर ठेला है,
यूँ ही नहीं कदम चूम रही है सफलता आज इस खुले आसमान तले
ज़माने भर के नामों को पीछे छोड़ा है तब जाकर हमारा नाम फैला है।

Sooraj kee tapish aur bemausam barasaat ko hamane hans kar jhela hai,
Museebaton se bhare daladal mein hamane apanee jindagee ko dhans kar thela hai,
Yoon hee nahin kadam choom rahee hai saphalata aaj is khule aasamaan tale
Zamaane bhar ke naamon ko peechhe chhoda hai tab jaakar hamaara naam phaila hai.

Read more...

Heart Touching Victory Shayari In Hindi

जिस सफ़र से होकर तू आज मुकाम पर पहुंचा है,
उसी सफ़र में आज कई दीवाने चल निकले हैं,
जानते नहीं नादान इन्हें जरूरत है इक जिद की
नन्हें कदमो से नापने आसमान चल निकले हैं।

Jis safar se hokar too aaj mukaam par pahuncha hai,
Usee safar mein aaj kaee deevaane chal nikale hain,
Jaanate nahin naadaan inhen jaroorat hai ik jid kee
Nanhen kadamo se naapane aasamaan chal nikale hain.

Read more...

माना कि पहुँच गया हूँ सफलता की ऊँचाइयों पर आज मैं,
लेकिन लोगों के दिलों में उतरने का हुनर आज भी रखता हूँ।

Maana ki pahunch gaya hoon saphalata kee oonchaiyon par aaj main,
Lekin logon ke dilon mein utarane ka hunar aaj bhee rakhata hoon.

Read more...

रूठ जाये अगर तक़दीर तो मनाकर देखो
फूल मेहनत के हथेली पर उगाकर देखो !!

Rooth jaaye agar taqadeer to manaakar dekho
Phool mehanat ke hathelee par ugaakar dekho !!

Read more...

रिवाज़ न हो भले ही पढी किताबें पढने का
जिंदगी के सीखे सबक रोज़ याद करने होते है !!

Rivaaz na ho bhale hee padhee kitaaben padhane ka
Jindagee ke seekhe sabak roz yaad karane hote hai !!

Read more...

क्या हार में क्या जीत में किंचित नही भयभीत में,
कर्तव्य पथ पर जो भी मिले जीत भी सही और हार भी सही !

Kya haar mein kya jeet mein kinchit nahee bhayabheet mein,
Kartavy path par jo bhee mile jeet bhee sahee aur haar bhee sahee !

Read more...

Victory Shayari In Hindi

कचरे का ढेर दरीचे में रख छोड़ा है मैनें
इन आँधियों का गुरूर कुछ यूँ तोड़ा है मैनें !!

Kachare ka dher dareeche mein rakh chhoda hai mainen
In aandhiyon ka guroor kuchh yoon toda hai mainen !!

Read more...

बहती धारा के साथ बहो किनारा छोड़ दो
रखो यकीं खुद पे दुनियाँ का सहारा छोड़ दो !!

Bahatee dhaara ke saath baho kinaara chhod do
Rakho yakeen khud pe duniyaan ka sahaara chhod do !!

Read more...

देखें हवाएँ ले चलें अब कहाँ तक मुझे
मजबूरियों ने चलाया है यहाँ तक मुझे !!

Dekhen havaen le chalen ab kahaan tak mujhe
Majabooriyon ne chalaaya hai yahaan tak mujhe !!

Read more...

हुई शब तो चाँद -सितारों को पहरेदार किया
उतर के पानी में दरिया को खुद ही पार किया !!

Huee shab to chaand -sitaaron ko paharedaar kiya
Utar ke paanee mein dariya ko khud hee paar kiya !!

Read more...

उड़ान भरी तो इतनी दूर निकल आया मैं,
न जाने इस मुकाम का मंजर क्या होगा?

Udaan bharee to itanee door nikal aaya main,
Na jaane is mukaam ka manjar kya hoga?

Read more...

Trending Victory Shayari In Hindi & English

बिना लक्ष्य के जीने वाले इंसानों की जिंदगी कहाँ अमीर होती है,
जब मिल जाती है सफलता तो नाम ही सबसे बड़ी जागीर होती है।

Bina lakshy ke jeene vaale insaanon kee jindagee kahaan ameer hotee hai,
Jab mil jaatee hai saphalata to naam hee sabase badee jaageer hotee hai.

Read more...

नहीं आसां नहीं है यहाँ सम्भल जाना
ज़िंदगी नहीं है मौसम का बदल जाना !!

Nahin aasaan nahin hai yahaan sambhal jaana
Zindagee nahin hai mausam ka badal jaana !!

Read more...

मंज़िल होगी आसमाँ ऐसा यकीं कुछ कम है
अपने नक्शे के मुताबिक़ ये ज़मीं कुछ कम है !!

Manzil hogee aasamaan aisa yakeen kuchh kam hai
Apane nakshe ke mutaabiq ye zameen kuchh kam hai !!

Read more...

दुनिया के सारे शौक पाले नही जाते,
कांच के खिलौने हवा में उछाले नही जाते,
परिश्रम करने से जीत हो जाती है आसान,
क्योंकि हर काम तक़दीर के भरोसे टाले नही जाते.

Duniya ke saare shauk paale nahee jaate,
Kaanch ke khilaune hava mein uchhaale nahee jaate,
Parishram karane se jeet ho jaatee hai aasaan,
Kyonki har kaam taqadeer ke bharose taale nahee jaate.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Victory Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Victory Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Victory Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day