Logo - Feel The Words

Lamha Shayari - लम्हा शायरी

Most Famous Lamha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lamha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Lamha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लम्हा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लम्हा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लम्हा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लम्हा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lamha Shayari in Hindi.

Lamha Shayari - लम्हा शायरी

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!

Read more...

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

Read more...

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

Vo lamha bana do mujhe…
Jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!

Read more...

Lamha Shayari In English

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है!

Dostee to zindagee ka vo khoobasurat lamha hai,
Jisaka andaaj sab rishton se alabela hai,
Jise mil jaaye vo khush..
Jise na mile vo laakhon mein akela hai!

Read more...

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.

Read more...

लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !

Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !

Read more...

Lamha Shayari In Hindi Font

तेरा मिलना, मेरे लिए ख्वाब सही...
पर तुझे भूलूँ मैं ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं...!!

Tera milana, mere lie khvaab sahee...
Par tujhe bhooloon main aisa koee lamha mere paas nahin...!!

Read more...

ख्यालों में बीत रहा, हर लम्हा तेरा है.
असलियत भी तेरी थी, ख्याल भी तेरा है.

Khyaalon mein beet raha, har lamha tera hai.
Asaliyat bhee teree thee, khyaal bhee tera hai.

Read more...

मैं लम्हा लम्हा हम में घुलती रही
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे........

Main lamha lamha ham mein ghulatee rahee
Tum beparavaah sada tum hee rahe........

Read more...

वक़्त बीतने के बाद अक़्सर ये अहसास होता है

वक़्त बीतने के बाद अक़्सर ये अहसास होता है,
जो छूट गया, वो लम्हा बेहतर था...!

Waqt beetane ke baad aqsar ye ahasaas hota hai,
Jo chhoot gaya, vo lamha behtar tha !!

Read more...

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

Heart Touching Lamha Shayari In Hindi

जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं...

Jee lo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaaden aatee hai vaqt nahin...

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena...
Kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai...!!

Read more...

जीलो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादे आती है वक्त नही...!!

Jeelo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaade aatee hai vakt nahee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lamha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lamha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lamha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day