Logo - Feel The Words

Kaid Shayari - कैद शायरी

Most Famous Kaid Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kaid shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kaid Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कैद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कैद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कैद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कैद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kaid Shayari in Hindi.

खुदा करे की तेरे दिल में
मुझे उम्रकैद मिले,
थक जाएं सारे वकील
पर मुझे ज़मानत ना मिले

Khuda kare kee tere dil mein
Mujhe umrakaid mile,
Thak jaen saare vakeel
Par mujhe zamaanat na mile

Read more...

पंक्षियों को पिजड़े में डालने वाले,
आज बहुमंजिली इमारतों में कैद है.

Pankshiyon ko pijade mein daalane vaale,
Aaj bahumanjilee imaaraton mein kaid hai.

Read more...

किताबों को सदा के लिए कैद कर दी अलमारी में...
जिंदगी उलझी पड़ी है मोबाइल और कंप्यूटर की मारा मारी में...!!

Kitaabon ko sada ke lie kaid kar dee alamaaree mein...
Jindagee ulajhee padee hai mobail aur kampyootar kee maara maaree mein...!!

Read more...

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

Kaid Shayari In English

ये कभी मत कहना की वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को पल में टूटते देखा है।

Ye kabhee mat kahana kee vakt meree muththee mein kaid hai,
Mainne barason kee mohabbat ko pal mein tootate dekha hai.

Read more...

खुद से ज्यादा संभालकर रखता हूँ मोबाईल अपना
क्योंकी रिश्ते सारे अब इसी में कैद है !!

Khud se jyaada sambhaalakar rakhata hoon mobaeel apana
Kyonkee rishte saare ab isee mein kaid hai !!

Read more...

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी

Seedhee-saadhee mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thee

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

Kaid Shayari In Hindi Font

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kaid Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaid Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kaid Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day