Top 10 Aag Shayari (टॉप 10 आग शायरी)
Most Famous Top 10 Aag Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 aag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aag Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 आग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aag Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.
Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.
आगे चल कर हिसाब होना है,
इसलिये बे-हिसाब ज़ी लीजिये !!
Aage chal kar hisaab hona hai,
Isaliye be-hisaab zee leejiye !!
अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!
Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!
आने का वादा तो कर लेते हो,
पर निभाना भूल जाते हो…
लगा कर आग़ दिल मैं आप,
बुझाना भूल जाते हो..!
Aane ka vaada to kar lete ho,
Par nibhaana bhool jaate ho…
Laga kar aag dil main aap,
Bujhaana bhool jaate ho..!
ढलता दिन हैं उसे ढलने दो
तुम यूँही खुशनुमा रहना
दिन रात तो जीवन का अंग हैं
तुम बस आगे बढ़ते रहना
Dhalata din hain use dhalane do
Tum yoonhee khushanuma rahana
Din raat to jeevan ka ang hain
Tum bas aage badhate rahana
प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं
Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain
स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम,
नहीं जरूरत स्मारक की स्मारक खुद तेरा नाम।
स्वतंत्र भारत नाम के आगे जुड़ा रहेगा तेरा नाम,
भारत का जन-मन-गण ही अब बना रहेगा तेरा धाम।।
Svatantrata ran ke rananaayak amar rahega tera naam,
Nahin jaroorat smaarak kee smaarak khud tera naam.
Svatantr bhaarat naam ke aage juda rahega tera naam,
Bhaarat ka jan-man-gan hee ab bana rahega tera dhaam..
मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!
Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!
मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.
Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.
हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।
Hamaaree aphavaah ke dhune vaheen se uthate hai,
Jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day