स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम
Popular Shayari Topics for You.

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम,
नहीं जरूरत स्मारक की स्मारक खुद तेरा नाम।
स्वतंत्र भारत नाम के आगे जुड़ा रहेगा तेरा नाम,
भारत का जन-मन-गण ही अब बना रहेगा तेरा धाम।।
Svatantrata ran ke rananaayak amar rahega tera naam,
Nahin jaroorat smaarak kee smaarak khud tera naam.
Svatantr bhaarat naam ke aage juda rahega tera naam,
Bhaarat ka jan-man-gan hee ab bana rahega tera dhaam..
Today's Shayari
वो तिरंगे वाली DP हो तो लगा लो जरा..,
सुना है देशभक्ति दिखाने वाली तारीख आ रही है !!
Today's Joke
“नमो” और “रागा” के बाद की अपार सफलता के बाद…
अब बिहार में, पहली बार…..
एक और, बिल्कुल नया abbreviation:...
Today's Prayer
This Friday may the Lord hear your cries, give you strength, and grant you blessings that go above and beyond...
Prayer Of The Day