Logo - Feel The Words

Haasil Shayari - हासिल शायरी

Most Famous Haasil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haasil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haasil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हासिल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हासिल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हासिल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हासिल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haasil Shayari in Hindi.

Haasil Shayari - हासिल शायरी

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!

Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua !!

Read more...

अब नही होती किसी से भी परेशानी मुझे
कितनी मुश्किल से हुई हासिल ये आसानी मुझे।।

Ab nahee hotee kisee se bhee pareshaanee mujhe
Kitanee mushkil se huee haasil ye aasaanee mujhe..

Read more...

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान छोड़ दे

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

Read more...

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं,
उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं।

Thokar Na Laga Mujhe Pathar Nahi Hu Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hu Main,
Mana Ki Unki Nazro Mein Meri Kader Kuch Bhi Nahi,
Mager Unse Poocho Jinhe Haasil Nahi Hu Main.

Read more...

Haasil Shayari In English

हासिल-ए-इश्क फकत दर्द है,
ये काश पहले बता देता कोई।

Hasil-e-Ishq Faqat Dard Hai,
Yeh Kaash Pahle Bata Deta Koyi,

Read more...

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।

Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.

Read more...

जब टूटने लगे हौंसला तो बस ये याद रखना,
बिना मेहनत के हासिल तख़्त-ओ-ताज नहीं होते,
ढूढ़ लेना अंधेरे में ही मंजिल अपनी दोस्तों,
क्योंकि जुगनू कभी रोशनी के मोहताज़ नहीं होते।

Jab Tutne Lage Hausla Toh Bas Yeh Yaad Rakhna,
Bina Mehnat Ke Haasil Takht-o-Taj Nahi Hote,
Dhundh Lena Andhere Mein Hi Manzil Apni Dosto,
Kyunki Jugnu Kabhi Roshni Ke Mohtaj Nahi Hote.

Read more...

ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shama Jisko Bhi Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Hasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.

Read more...

प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,
रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.

Read more...

Haasil Shayari In Hindi Font

हासिल-ए-ज़िंदगी हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला नहीं, वो रहा नहीं।

Hasil-e-Zindagi Hasrato Ke Siwa Aur Kuchh Bhi Nahi,
Ye Kiya Nahi, Woh Hua Nahi, Ye Mila Nahi, Woh Raha Nahi.

Read more...

जो हो गया उसे हर वक्त सोचा नही करते,
जो मिल गया उसे यूँ ही खोया नही करते,
उन्हें ही हासिल होती है सफलता
जो वक्त और हालात पर रोया नही करते.

Jo ho gaya use har vakt socha nahee karate,
Jo mil gaya use yoon hee khoya nahee karate,
Unhen hee haasil hotee hai saphalata
Jo vakt aur haalaat par roya nahee karate.

Read more...

दुनिया तो यूँ भी बदनाम करती है हर इंसा को ए दोस्त
तुम ध्यान दो बस अपनी मंज़िल की तरफ, तुमको अपना मुकाम हासिल करना है !!

Duniya to yoon bhee badanaam karatee hai har insa ko e dost
Tum dhyaan do bas apanee manzil kee taraph, tumako apana mukaam haasil karana hai !!

Read more...

एक दो रोज में हर आँखें उब्ब जाती है,
मुझको मंजिल नहीं रास्ता समझने लगते है…!
जिनको हासिल नहीं वो जान देते रहते है,
जिनको मिल जॉन वो सस्ता समझने लगते है…!!

Ek do roj mein har aankhen ubb jaatee hai,
Mujhako manjil nahin raasta samajhane lagate hai…!
Jinako haasil nahin vo jaan dete rahate hai,
Jinako mil jon vo sasta samajhane lagate hai…!!

Kumar Vishwas

Read more...

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है,
लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

Too kabhee ye na samajhana ham tere kaabil nahee hai,
Log tadapate hain hamaare lie jise ham haasil nahee hain.

Read more...

Heart Touching Haasil Shayari In Hindi

तेरे दामन में गुलिस्तां भी है वीराने भी
मेरा हासिल, मेरी तकदीर, बता दे मुझको

1.हासिल – उपलब्ध, दस्तयाव, प्राप्ति

Tere daaman mein gulista bhi hai veerane bhi
Mera haasil, meri taqdeer, bata de mujhko

Sahir Ludhianvi

Read more...

डरता है दिल उसको खोने से
जो हासिल भी नहीं, मेरा भी नहीं...!

Darata hai dil usako khone se
Jo haasil bhee nahin, mera bhee nahin...!

Read more...

फांसला रख के भी क्या हासिल हुआ,
आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ।

Phaansala rakh ke bhee kya haasil hua,
Aaj bhee main usaka hee kahalaata hoon.

Read more...

हासिल कर के तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए किसी को चाहना.. कोई हम से पूछे।

Haasil kar ke to har koee mohabbat kar sakata hai,
Bina haasil kie kisee ko chaahana.. koee ham se poochhe.

Read more...

हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

Haasil Shayari In Hindi

फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

जीत हासिल करनी हो तो अपनी काबिलियत बढाओ...
वरना नसीब की रोटी तो कुत्तों को भी हासिल होती है...

Jeet haasil karanee ho to apanee kaabiliyat badhao...
Varana naseeb kee rotee to kutton ko bhee haasil hotee hai...

Read more...

उसने कर के पुराना, फेंक दिया;
मैं हुआ था जिसे, नया हासिल!

Usane kar ke puraana, phenk diya;
Main hua tha jise, naya haasil!

Read more...

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा..

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega..

Read more...

फासला रख के क्या हासिल हुआ

फासला रख के क्या हासिल हुआ,
आज भी उसका ही कहलाता हूँ

Phaasala rakh ke kya haasil hua,
Aaj bhee usaka hee kahalaata hoon

Read more...

Trending Haasil Shayari In Hindi & English

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने...
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो....!!!!

Phaasala rakhakar kya haasil kar liya tumane...
Rahate to aaj bhee tum mere dil me hee ho....!!!!

Read more...

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....

Read more...

मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा.,
लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!

Maaloom tha maaloom hai kee kuchh bhee nahin haasil hoga.,
Lekin vo ishq hee kya jisamen khud ko tadapaaya na jaaye !!

Read more...

मालुम था कुछ नही होगा हासिल लेकिन . . .
वो इश्क ही क्या जिसमें खुद को ना गवायाँ जाए ...

Maalum tha kuchh nahee hoga haasil lekin . . .
Vo ishk hee kya jisamen khud ko na gavaayaan jae ...

Read more...

Haasil Shayari In Hindi With Photo

तुम आओगे भी अब लौटकर तो तुम्हे क्या हासिल होगा,
जो मोहब्बत थी हमारे बीच वो फासलो में फ़ना हो गई...

Tum aaoge bhee ab lautakar to tumhe kya haasil hoga,
Jo mohabbat thee hamaare beech vo phaasalo mein fana ho gaee...

Read more...

हासिल -ए -ज़िन्दगी हसरतों के सिवा कुछ नहीं...
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं...
ये मिला नहीं और वो रहा नहीं...!!

Haasil -e -zindagee hasaraton ke siva kuchh nahin...
Ye kiya nahin, vo hua nahin...
Ye mila nahin aur vo raha nahin...!!

Read more...

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!

Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haasil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haasil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haasil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm trying to go with the flow, which is not what I used to do. I used to try to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू- मुझे शादी में बीएमडब्ल्यू मिली है...

पप्पू- लेकिन तेरे पास तो कोई गाड़ी नहीं है...

फेकू- अबे गधे!! बीएमडब्ल्यू...

Joke Of The Day

Today's Status

Good morning! It’s time to wake up and give the bed bugs rest, you’ve really made them suffer from all...

Status Of The Day

Today's Prayer

You will never see the reason for sadness, this morning will be overshadowed by overwhelming laughter of joy and with...

Prayer Of The Day

321<