Logo - Feel The Words

Top 10 Sharminda Shayari (टॉप 10 शर्मिंदा शायरी)

Most Famous Top 10 Sharminda Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sharminda shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sharminda Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शर्मिंदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शर्मिंदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शर्मिंदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शर्मिंदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sharminda Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sharminda Shayari (टॉप 10 शर्मिंदा शायरी)
10
हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

9
दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

8

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

7

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

6

हम पर कीचड़ फेंकने वाले शर्मिंदा रहेंगे,,,
हम शान से ज़िंदा थे ज़िंदा हैं ज़िंदा रहेंगे...

Ham par keechad phenkane vaale sharminda rahenge,,,
Ham shaan se zinda the zinda hain zinda rahenge...

Read more...

5

हाँ मैं शर्मिंदा हूँ, मुझे अच्छा नहीं होना था,,,
बहरूपियों के बीच मे, मुझे सच्चा नहीं होना था...

Haan main sharminda hoon, mujhe achchha nahin hona tha,,,
Baharoopiyon ke beech me, mujhe sachcha nahin hona tha...

Read more...

4

हमनें दुनिया में मोहब्बत का असर ज़िंदा किया है...
हमनें नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया है...!!

Hamanen duniya mein mohabbat ka asar zinda kiya hai...
Hamanen nafarat ko gale mil-mil ke sharminda kiya hai...!!

Read more...

3

नफ़रत करते तो.. अहमियत बढ़ जाती उनकी,
मैंने.. माफ़ कर के उनको शर्मिंदा कर दिया।

Nafarat karate to, ahamiyat badh jati unki,
Mene, maaf kar ke unako sharminda kar diya !!

Read more...

2

प्रताप का सिर कभी नहीं झुका,
इस बात से अकबर भी शर्मिंदा था,
मुगल कभी चैन से सो न सके
जब तक मेवाड़ी राणा जिन्दा था.

Pratap ka sir kabhee nahin jhuka,
Is baat se akabar bhee sharminda tha !!
Mugal kabhee chain se so na sake,
Jab tak mevaadee raana jinda tha !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sharminda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sharminda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sharminda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I eat a lot of fish to stay healthy.

Quote Of The Day

Today's Shayari

क्या थी मजबूरी तेरी, जो रस्ते बदल लिए तूने.!!
हर राज कह देने वाले, क्यों इतनी सी बात छुपा ली...

Shayari Of The Day

Today's Joke

राहुल गांधी को 2 घंटे सुनने के बाद…

सब किसानों ने
100-100 रूपये इकट्ठे किये

और

सोनिया गांधी को देते...

Joke Of The Day

Today's Status

Hide our ignorance as we will, an evening of wine soon reveals it.

Status Of The Day

Today's Prayer

Trust in the lord with all your heart and lean not on your own understanding, in all ways acknowledge him...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online