Logo - Feel The Words

रोज रोज बच्ची की लुटती हुई आबरू को देख कर तवायफ भी रो कर बोली!!

बिन पैसे ही आ जाओ मेरे पास हवस के पुजारी पर बच्चियों को बख्श दो!!
feelthewords.com

रोज रोज बच्ची की लुटती हुई आबरू को देख कर तवायफ भी रो कर बोली!!

बिन पैसे ही आ जाओ मेरे पास हवस के पुजारी पर बच्चियों को बख्श दो!!

Roj roj bachchee kee lutatee huee aabaroo ko dekh kar tavaayaph bhee ro kar bolee!!

Bin paise hee aa jao mere paas havas ke pujaaree par bachchiyon ko bakhsh do!!

Emotional Shayari Hawas Shayari

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day