Logo - Feel The Words

Laash Shayari - लाश शायरी

Most Famous Laash Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best laash shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Laash Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लाश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लाश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लाश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लाश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Laash Shayari in Hindi.

प्यार के लिए सच्चे दिल की तलाश होनी चाहिए,
धर्म का खेल राजनीती में तो चल ही रही है !!

Pyar Ke Liye Sache Dil Ki Talash Honi Chahiye,
Dharm Ka Khel Rajneeti Me To Chal Hi Rahi Hai !!

Read more...

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

Read more...

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍

Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

Read more...

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

~ जलील मानिकपुरी

Aankhon mein kaun aa ke ilaahee nikal gaya,
Kis kee talaash mein mere ashq ravaan chale.

~ jaleel maanikapuree

Read more...

Laash Shayari In English

मैं आँधियों के पास तलाश-ए-सबा में हूँ,
तुम मुझ से पूछते हो मेरा हौसला है क्या !!

Main aandhiyon ke paas talaash-e-saba mein hoon,
Tum mujh se poochhate ho mera hausala hai kya !!

Read more...

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.

Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.

Read more...

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे ,,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया!!

sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the,,
khariddaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!!

Read more...

उम्मीद, हिम्मत, चाहत, तलाश...
शायद ज़िन्दगी इसी को कहते हैं...!!

Ummeed, himmat, chaahat, talaash...
Shaayad zindagee isee ko kahate hain...!!

Read more...

Laash Shayari In Hindi Font

गरीब लहरों पे पहरे बिठाए जाते हैं...
समन्दरों की तलाशी कोई नहीं लेता...!!

Gareeb laharon pe pahare bithae jaate hain...
Samandaron kee talaashee koee nahin leta...!!

Read more...

कभी-कभी लोग बेहतर की तलाश में...
बेहतरीन खो देते हैं...!!

Kabhee-kabhee log behatar kee talaash mein...
Behatareen kho dete hain...!!

Read more...

अभी खूबसूरत चेहरा है, आशिक बहुत होंगे...
जो झुर्रियां भी चूमे, दिलबर ऐसा तलाश कर...

Abhee khoobasoorat chehara hai, aashik bahut honge...
Jo jhurriyaan bhee choome, dilabar aisa talaash kar...

Read more...

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं..
कोई तो है जिस का इन्हे इंतजार है।

Ye aankhe dinabhar kuchh talaashatee rahatee hain..
Koee to hai jis ka inhe intajaar hai.

Read more...

मिट जाते है औरों को मिटाने वाले...
लाश कहा रोती है, रोते है जलाने वाले...!!

Mit jaate hai auron ko mitaane vaale...
Laash kaha rotee hai, rote hai jalaane vaale...!!

Read more...

Heart Touching Laash Shayari In Hindi

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके तलाश लेगी।

Muskuraane ke bahaane jaldee khojo varana,
Jindagee rulaane ke mauke talaash legee.

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

न जाने किसकी हमें उम्र भर तलाश रही,
जिसे करीब से देखा वो दूसरा निकला...

Na jaane kisakee hamen umr bhar talaash rahee,
Jise kareeb se dekha vo doosara nikala...

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

तू हर जगह खूबसूरती तलाश ना कर,
हर अच्छी चीज़ मेरे जैसी नहीं होती।

Too har jagah khoobasooratee talaash na kar,
Har achchhee cheez mere jaisee nahin hotee.

Read more...

Laash Shayari In Hindi

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

मिट जाते है वो औरों को मिटाने वाले,
लाश कहा रोती है रोते हैं जलाने वाले।

Mit jaate hai vo auron ko mitaane vaale,
Laash kaha rotee hai rote hain jalaane vaale.

Read more...

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

Trending Laash Shayari In Hindi & English

ज़िंदा लोगो को होती है मदद की उम्मीद
मुर्दा लाशें कभी कफ़न की गुहार नही लगाती !

Zinda logo ko hotee hai madad kee ummeed
Murda laashen kabhee kafan kee guhaar nahee lagaatee !

Read more...

तलाश-ऐ-यार मे उडता हुआ गुबार हूँ मै
पडी है लाश मेरी और कब्र से फरार हूँ मै

Talaash-ai-yaar me udata hua gubaar hoon mai
Padee hai laash meree aur kabr se pharaar hoon mai

Read more...

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन..
फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर...!!!

Koshish bhee kar umeed bhee rakh raasta bhee chun..
Phir is ke baad thoda muqaddar talaash kar...!!!

Read more...

Laash Shayari In Hindi With Photo

रहे ताउम्र ग़ैर की तलाश में....,
कोई मुझमें ही मर गया मेरी ही आस में.....!

Rahe taumr gair kee talaash mein....,
Koee mujhamen hee mar gaya meree hee aas mein.....!

Read more...

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

लोग मुझमे मोहब्बत तलाश करते रहे
में तेरे बाद किसी का रहा ही नही ।

log mujhame mohabbat talaash karate rahe mein tere baad kisee ka raha hee nahee .

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

Laash Shayari Images

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ...
मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी...!!

Zinda laasho kee bheed hai chaaro taraph...
Maut se bhee bada haadasa hai zindagee...!!

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Laash Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Laash Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Laash Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<