Logo - Feel The Words

Surat Shayari - सूरत शायरी

Most Famous Surat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best surat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Surat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सूरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सूरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सूरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सूरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Surat Shayari in Hindi.

Surat Shayari - सूरत शायरी

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

Read more...

उनकी हसीं सी सूरत पर फिदा होना लाज़मी था,
वक़्त ही नही मिला नज़रे छुपाने का !!

Unki Haseen Si Surat Par Fida Hona Laazmi Tha,
Waqt Hi Nhi Mila Nazre Chupane Ka !!

Read more...

क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर

Kya likhu teri tarif-ae-soorat me yaar,
Alfaz kam pad rahe hai
Teri masoomiyat dekhkar.

Read more...

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har baar hum par ilzam laga dete ho mohabbat ka,
Kbhi khud se bhi poocha hai
Itni khoobsurat kyu ho.

Read more...

Surat Shayari In English

होते होंगे लोग खूबसूरत ,,
तुम प्यारी हो बहुत❤️..!!

Hote honge log khubsurat,,
Tum pyari ho bhut❤️..!!

Read more...

मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat

Read more...

कभी कभी याद इस कदर बढ़ जाती है,
जब भी देखता हूं आईने में सूरत आपकी नज़र आती है।

Kabhee kabhee yaad is kadar badh jaatee hai,
Jab bhee dekhata hoon aaeene mein soorat aapakee nazar aatee hai.

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

Surat Shayari In Hindi Font

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

इश्क़ सच्चा करूंगा पर
दिल में दंगा नहीं होने दूँगा,
मैं अपनी इस खूबसूरत आँखों को
यमुना-गंगा नहीं होने दूँगा।

Ishq sachcha karoonga par
Dil mein danga nahin hone doonga,
Main apanee is khoobasoorat aankhon ko
Yamuna-ganga nahin hone doonga.

Read more...

माँ गंगा ने अपनी धारा से जिसे संवारा है,
बड़ा खूबसूरत अस्सी घाट का किनारा है.

Maan ganga ne apanee dhaara se jise sanvaara hai,
Bada khoobasoorat assee ghaat ka kinaara hai.

Read more...

जिंदगी की खुशियों में क्यों आग लगाएंगे,
वो खूबसूरत बहुत है मगर दिल नहीं लगाएंगे,
क्योंकि मैंने सोचा कि धोखा खाने से अच्छा है
कि दोस्तों के साथ ख़ुशी से मोमोज-चटनी खाएंगे।

Jindagee kee khushiyon mein kyon aag lagaenge,
Vo khoobasoorat bahut hai magar dil nahin lagaenge,
Kyonki mainne socha ki dhokha khaane se achchha hai
Ki doston ke saath khushee se momoj-chatanee khaenge.

Read more...

तुम्हारी नजरों में होगा छोटा
मगर यह मेरा ख्वाब है,
मेरी जिंदगी का यही हिस्सा तो
सबसे खूबसूरत सबसे लाजवाब है.

Tumhaaree najaron mein hoga chhota
Magar yah mera khvaab hai,
Meree jindagee ka yahee hissa to
Sabase khoobasoorat sabase laajavaab hai.

Read more...

Heart Touching Surat Shayari In Hindi

शुक्रिया ऐ दोस्त !!! मेरी जिन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए.

Shukriya e dost !!! meree jindagee mein aane ke lie,
Har lamhe ko itana khoobasoorat banaane ke lie,
Tu hai to har khushee par mera naam likh gaya hai,
Shukriya mujhe itana khushanaseeb banaane ke lie.

Read more...

औरत हूँ मगर सूरत-ए-कोहसार खड़ी हूँ
एक सच के तहफ़्फ़ुज़ के लिए सबसे लड़ी हूँ !!

Aurat hoon magar soorat-e-kohasaar khadee hoon
Ek sach ke tahaffuz ke lie sabase ladee hoon !!

Farhat Zahid

Read more...

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

मिठास भरी हुई हर और है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर और है,
Chocolate का मीठा दिन मुबारक हो.

Mithaas bharee huee har aur hai,
Lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
Dhoondha toh paaya, aapakee hai ye mithaas,
Jo aaj ke din ek chhocholatai kee tarah,
Meethee aur chhaee har aur hai,
Chhocholatai ka meetha din mubaarak ho.

Read more...

Surat Shayari In Hindi

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

सिर्फ इशारों में होती है मोहब्बत अगर, इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता।

Sirph ishaaron mein hotee hai mohabbat agar, in alphaajon ko khoobasooratee kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata taaj mahal agar ishk ise apanee pahachaan na deta.

Read more...

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार…
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार |
Wishing you Hug day…!

Koee kahe isase jaadoo kee jhappee,
Koee kahe ise pyaar…
Mauka hai khoobasoorat,
Aa gale lag ja mere yaar |
Wishing you hug day…!

Read more...

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||

Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||

Read more...

अभी खूबसूरत चेहरा है, आशिक बहुत होंगे...
जो झुर्रियां भी चूमे, दिलबर ऐसा तलाश कर...

Abhee khoobasoorat chehara hai, aashik bahut honge...
Jo jhurriyaan bhee choome, dilabar aisa talaash kar...

Read more...

Trending Surat Shayari In Hindi & English

वह अफसाना जिसे अंजाम तक, लाना न हो मुमकिन
उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर, छोड़ना अच्छा !!

Wah afsana jise anjm tak, laana na ho mumkin
Use ek khoobsurat mod dekar, chhodna achchha

Sahir Ludhianvi

Read more...

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना कहते है !!

Khubasoorat cheharon pe jo marate hai janaab,
Use marana nahin bhatakana kahate hai !!

Read more...

ज़माने भर में मिलते हे आशिक कई

ज़माने भर में मिलते हे आशिक कई ,
मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता ,
नोटों में भी लिपट कर, सोने में सिमटकर मरे हे कई ,
मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता.

Zamaane bhar mein milate he aashik kaee ,
Magar Watan se khoobasoorat koee sanam nahin hota ,
Noton mein bhee lipat kar, sone mein simatakar mare he kaee ,
Magar Tirange se khoobasoorat koee kafan nahin hota.

Read more...

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
Kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
Jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai.

Read more...

हर एक रंग खूबसूरत होता है साहब...
बस उसे देखने का नज़रिया चाहिए...!!

Har ek rang khoobasoorat hota hai saahab...
Bas use dekhane ka nazariya chaahie...!!

Read more...

Surat Shayari In Hindi With Photo

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!

Read more...

यूँ बार बार निहारती हो आईना,
ख़ूबसूरती पे गुमान है.. या शक।

Yoon baar baar nihaaratee ho aaeena,
Khoobasooratee pe gumaan hai.. ya shak.

Read more...

तू हर जगह खूबसूरती तलाश ना कर,
हर अच्छी चीज़ मेरे जैसी नहीं होती।

Too har jagah khoobasooratee talaash na kar,
Har achchhee cheez mere jaisee nahin hotee.

Read more...

ज़िन्दगी का फलसफा, कैसे समझते हम...
ज़िन्दगी तो यहाँ, पल-पल सूरत बदलती है...!!

Zindagee ka phalasapha, kaise samajhate ham...
Zindagee to yahaan, pal-pal soorat badalatee hai...!!

Read more...

तू बहुत खूबसूरत है ज़िन्दगी,
दाग़ तो जीने के तरीक़ो में आ जाता है...!

Too bahut khoobasoorat hai zindagee,
Daag to jeene ke tareeqo mein aa jaata hai...!

Read more...

Surat Shayari Images

ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए...
मैंने तुम्हें सोचना बंद और जीना शुरू कर दिया है...!!

Zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie...
Mainne tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

शिद्दत से जिया है हर लम्हें को...
यूँ ही यादें खुबसूरत तो नहीं होती...!!

Shiddat se jiya hai har lamhen ko...
Yoon hee yaaden khubasoorat to nahin hotee...!!

Read more...

इश्क़ बहुत खूबसूरत है...
अगर निभाने वाला सच्चा हो...!!

Ishq bahut khoobasoorat hai...
Agar nibhaane vaala sachcha ho...!!

Read more...

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

हर रंग ख़ूबसूरत है अपने आप में मगर...
चटक लाल रंग जैसा कोई रंग नहीं लगता...!!

Har rang khoobasoorat hai apane aap mein magar...
Chatak laal rang jaisa koee rang nahin lagata...!!

Read more...

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते...!

Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
Achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote...!

Read more...

मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब

मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब
या तो वैलंटाइन डे के ये चोंचले बंद करा.!!

Milava de kisee khubasoorat haseena se ai gaalib
Ya to vailantain de ke ye chonchale band kara.!!

Read more...

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है

Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन ..!!
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी ..!!

Kitane khubasoorat hua karate the bachapan ke vo din ..!!
Sirph do ungaliya judane se dostee phir se shuru ho jaaya karatee thee ..!!

Read more...

वफ़ा को छोड़ो साहब..
वो खूबसूरत ही बहुत है....

Vafa ko chhodo saahab..
Vo khoobasoorat hee bahut hai....

Read more...

अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!

Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..

Dil mera bhee kam khubasurat to na tha
Magar marane vaale har baar soorat pe hee mare..

Read more...

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

नेक बनने के लिए ऐसी कोशिश करो...
जैसी कोशिश खूबसूरत दिखने के लिए करते हो...!!

Nek banane ke lie aisee koshish karo...
Jaisee koshish khoobasoorat dikhane ke lie karate ho...!!

Read more...

दुनिया का सबसे खुबसूरत पौधा दोस्ती का होता है...
जो जमीन पर नहीं बल्कि दिलों में उगता है...!!

Duniya ka sabase khubasoorat paudha dostee ka hota hai...
Jo jameen par nahin balki dilon mein ugata hai...!!

Read more...

खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो गए...
जिस घडी से हम तुम्हारे हो गए...!

Khoobasoorat ye saare nazaare ho gae...
Jis ghadee se ham tumhaare ho gae...!

Read more...

खुबसूरत सा वो पल था,
पर क्या करें वो कल था

Khubasoorat sa vo pal tha,
Par kya karen vo kal tha

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Surat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Surat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Surat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<