Logo - Feel The Words

Masoomiyat Shayari - मासूमियत शायरी

Most Famous Masoomiyat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best masoomiyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मासूमियत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मासूमियत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मासूमियत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मासूमियत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Masoomiyat Shayari in Hindi.

Masoomiyat Shayari - मासूमियत शायरी

न जाने क्या मासूमियत
है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है

Na jane kya masumiyat hai tere chehre me,
Tere samne aane se zyada
Tujhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर

Kya likhu teri tarif-ae-soorat me yaar,
Alfaz kam pad rahe hai
Teri masoomiyat dekhkar.

Read more...

कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Kitni masumiyat hai unke chehre par,
Samne se zyada unhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Aaj uski masumiyat ke kayal ho gaye,
Sirf uski ek nazar se hi ghayal ho gaye.

Read more...

Masoomiyat Shayari In English

शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

ये तो परिन्दों की मासूमियत है साहेब,
वर्ना दूसरों के घरों में अब आता जाता कौन है।

Ye to parindon kee maasoomiyat hai saaheb,
Varna doosaron ke gharon mein ab aata jaata kaun hai.

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Masoomiyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Masoomiyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Masoomiyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day