Logo - Feel The Words

Dekhna Shayari - देखना शायरी

Most Famous Dekhna Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dekhna shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dekhna Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

देखना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस देखना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन देखना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। देखना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dekhna Shayari in Hindi.

Dekhna Shayari - देखना शायरी

सारी दुनिया की मुश्किलें एक तरफ़,
तेरे साथ बैठना, तुझे देखना एक तरफ !!

Saaree duniya kee mushkilen ek taraf,
Tere saath baithana, tujhe dekhana ek taraph !!

Read more...

न जाने क्या मासूमियत
है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है

Na jane kya masumiyat hai tere chehre me,
Tere samne aane se zyada
Tujhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Kitni masumiyat hai unke chehre par,
Samne se zyada unhe chhupkar dekhna accha lgta hai.

Read more...

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

Read more...

Dekhna Shayari In English

तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~

Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~

Read more...

जी भर देखना है तुम्हे,
ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो,
ऐसी मुलाकात करनी है ।🌹

Jee bhar dekhana hai tumhe,
Dher saaree baaten karanee hain…
Kabhee khatm na ho,
Aisee mulaakaat karanee hai .

Read more...

गंगा चाहे नहा लो कितना,
मन का मैल न जाएगा,
प्रेम अश्रु में भीग का देखना
आत्मा तक पावन हो जाएगा.

Ganga chaahe naha lo kitana,
Man ka mail na jaega,
Prem ashru mein bheeg ka dekhana
Aatma tak paavan ho jaega.

Read more...

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में हैं,
देखना हैं जोर कितन बाजू-ए-कातिल में हैं,
वक्त आने दे बता देंगे तुझे ए आसमां,
हम अभी से क्या बताएं क्या हमारे दिल में हैं.

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai,
Dekhna hai jor kitan baajoo-e-kaatil mein hain !!
Waqt aane de bata denge tujhe e aasamaan,
Ham abhee se kya bataen kya hamaare dil mein hain !!

Read more...

Dekhna Shayari In Hindi Font

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

हर आदमी में होतें हैं दस - बीस चेहरे
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!

Har aadamee mein hoten hain das - bees chehare
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!

Read more...

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!


Hasaraten pooree na ho to na sahee,
Par khvaab dekhana koee gunaah to nahin !!

Read more...

Heart Touching Dekhna Shayari In Hindi

मुझसे बातें करके देखना !!
मै बातों मे आ जाता हूँ !!

Mujhase baaten karake dekhana !!
Mai baaton me aa jaata hoon !!

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...

Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...

Read more...

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dekhna Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dekhna Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dekhna Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<