Logo - Feel The Words

Masoom Shayari - मासूम शायरी

Most Famous Masoom Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best masoom shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Masoom Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मासूम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मासूम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मासूम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मासूम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Masoom Shayari in Hindi.

Masoom Shayari - मासूम शायरी

चालाकियाँ भरी है कोई दिल मासूम-सा नहीं मिलता,
शहर हमने बहुत देखे पर कोई लखनऊ-सा नहीं मिलता।

Chaalaakiyaan bharee hai koee dil maasoom-sa nahin milata,
Shahar hamane bahut dekhe par koee lakhanoo-sa nahin milata.

Read more...

मै खुद भी एहतियातन, उस गली से कम गुजरता हूँ,
कोई मासूम क्यों कर, मेरे लिए बदनाम हो जाये।

Me khud bhi ehatiyaatan, us gali se kam gujarata hoon,
Koi maasoom kyon kar, mere lie badnaam ho jaaye !!

Read more...

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Jo un maasoom aankhon ne die the
Vo dhoke aaj tak main kha raha hoon
- firaaq gorakhapuree

Read more...

देर शाम खेत से किसान घर नहीं आता है,
तो बच्चों का मासूम दिल सहम जाता है.

Der shaam khet se kisaan ghar nahin aata hai,
To bachchon ka maasoom dil saham jaata hai.

Read more...

Masoom Shayari In English

एक मुद्दत हो गई.. तुम लड़ती नही हो हम से,
एक अरसे से फ़ीका पड़ा है, मासूम सा इश्क़ मेरा।

Ek muddat ho gaee.. tum ladatee nahee ho ham se,
Ek arase se feeka pada hai, maasoom sa ishq mera.

Read more...

शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।

Sochate hain jaan apanee use mupht hee de den,
Itane maasoom khareedaar se kya lena dena.

Read more...

ये तो परिन्दों की मासूमियत है साहेब,
वर्ना दूसरों के घरों में अब आता जाता कौन है।

Ye to parindon kee maasoomiyat hai saaheb,
Varna doosaron ke gharon mein ab aata jaata kaun hai.

Read more...

Masoom Shayari In Hindi Font

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है की अब रोया नहीं जाता।

Taras aata hai mujhe apanee maasoom see palakon par,
Jab bheeg kar kahatee hai kee ab roya nahin jaata.

Read more...

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!

Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

Heart Touching Masoom Shayari In Hindi

कौन कहता है गिद्ध नहीं बचे अब इस देश में...
रोज़ सड़कों पर लाखों की नजरें टिकी होती है मासूम चिड़ियों पर...

Kaun kahata hai giddh nahin bache ab is desh mein...
Roz sadakon par laakhon kee najaren tikee hotee hai maasoom chidiyon par...

Read more...

वो शख्स़ बड़ा मासूम था मोहब्बत से पहले...
दिल में बसते ही धोखेब़ाज़ हो गया.

Vo shakhsh bada maasoom tha mohabbat se pahale...
Dil mein basate hee dhokhebaaz ho gaya.

Read more...

ज़माना, कान भरता है हमारे;
हमें मालूम है, मासूम है तू !

Zamaana, kaan bharata hai hamaare;
Hamen maaloom hai, maasoom hai too !

Read more...

हर बात पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ.....
क्या मेरे सिवा..... शहर में मासूम हैं सारे....

Har baat pe uthatee hain ungaliyaan meree taraph.....
Kya mere siva..... shahar mein maasoom hain saare....

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

Masoom Shayari In Hindi

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Masoom Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Masoom Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Masoom Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<