Logo - Feel The Words

Samjhdaar Shayari - समझदार शायरी

Most Famous Samjhdaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best samjhdaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Samjhdaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

समझदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समझदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन समझदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समझदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Samjhdaar Shayari in Hindi.

Samjhdaar Shayari - समझदार शायरी

बढ़ती हुई समझदारी...
जीवन को मौन की तरफ़ ले जाती है...!!

Badhatee huee samajhadaaree...
Jeevan ko maun kee taraf le jaatee hai...!!

Read more...

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
Bas isi bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!

Read more...

जो समझने वाले थे...
वो भी समझदार हो गए...!!

Jo samajhane vaale the...
Vo bhee samajhadaar ho gae...!!

Read more...

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।

Mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai
Haisiyat dekh kar aage badhatee hai.

Read more...

Samjhdaar Shayari In English

कोशिशें की समझदार बनने की

कोशिशें की समझदार बनने की,
लेकिन खुशियाँ बेवकूफियों से ही मिली..

Koshishen kee samajhadaar banane kee,
Lekin khushiyaan bevakoophiyon se hee milee..

Read more...

लगता है हम ही अकेले हैं समझदार,
हर बात हमें ही समझाई जा रही है।

Lagata hai ham hee akele hain samajhadaar,
Har baat hamen hee samajhaee ja rahee hai.

Read more...

समझदार इंसान का दिमाग़ चलता है...
और ना समझ की जुबां...!!

Samajhadaar insaan ka dimaag chalata hai...
Aur na samajh kee jubaan...!!

Read more...

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!

Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!

Read more...

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

Samjhdaar Shayari In Hindi Font

लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!

Ladaka samajhadaar hona chaahie,
Paagal to phir main use kar doongee !!

Read more...

ख्वाहिश के जेल में गिरफ्तार हो गया
लोग कहते हैं अब वो समझदार हो गया !!

Khvaahish ke jel mein giraphtaar ho gaya
Log kahate hain ab vo samajhadaar ho gaya !!

Read more...

मेरी उदासिया समझ सके..
इतने समझदार वो कहा......!!

Meree udaasiya samajh sake..
Itane samajhadaar vo kaha......!!

Read more...

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

ग़मों को छुपाना सीख गए हो,
तो समझदार बन गए हो..

Gamon ko chhupaana seekh gae ho,
To samajhadaar ban gae ho..

Read more...

Heart Touching Samjhdaar Shayari In Hindi

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Samjhdaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samjhdaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Samjhdaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day