Top 10 Samjhdaar Shayari (टॉप 10 समझदार शायरी)
Most Famous Top 10 Samjhdaar Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 samjhdaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Samjhdaar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 समझदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समझदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 समझदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समझदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Samjhdaar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll
Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll
कोशिशें की समझदार बनने की,
लेकिन खुशियाँ बेवकूफियों से ही मिली..
Koshishen kee samajhadaar banane kee,
Lekin khushiyaan bevakoophiyon se hee milee..
समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!
Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!
मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!
Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!
ग़मों को छुपाना सीख गए हो,
तो समझदार बन गए हो..
Gamon ko chhupaana seekh gae ho,
To samajhadaar ban gae ho..
मेरी उदासिया समझ सके..
इतने समझदार वो कहा......!!
Meree udaasiya samajh sake..
Itane samajhadaar vo kaha......!!
ख्वाहिश के जेल में गिरफ्तार हो गया
लोग कहते हैं अब वो समझदार हो गया !!
Khvaahish ke jel mein giraphtaar ho gaya
Log kahate hain ab vo samajhadaar ho gaya !!
लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!
Ladaka samajhadaar hona chaahie,
Paagal to phir main use kar doongee !!
मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!
Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!
मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!
Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Samjhdaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samjhdaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Samjhdaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day