Logo - Feel The Words

Top 10 Dekhna Shayari (टॉप 10 देखना शायरी)

Most Famous Top 10 Dekhna Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 dekhna shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dekhna Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 देखना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस देखना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 देखना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। देखना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dekhna Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dekhna Shayari (टॉप 10 देखना शायरी)
10
कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

9
करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

8

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

7

अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...

Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...

Read more...

6

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

5

मुझसे बातें करके देखना !!
मै बातों मे आ जाता हूँ !!

Mujhase baaten karake dekhana !!
Mai baaton me aa jaata hoon !!

Read more...

4

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!


Hasaraten pooree na ho to na sahee,
Par khvaab dekhana koee gunaah to nahin !!

Read more...

3

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

2

हर आदमी में होतें हैं दस - बीस चेहरे
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!

Har aadamee mein hoten hain das - bees chehare
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!

Read more...

1

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dekhna Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dekhna Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dekhna Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day