Logo - Feel The Words

Raste Shayari - रास्ते शायरी

Most Famous Raste Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raste shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Raste Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रास्ते शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रास्ते शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रास्ते हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रास्ते पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raste Shayari in Hindi.

Raste Shayari - रास्ते शायरी

इतना भी मुश्किल नहीं सच के रास्ते पर चलना;
कांटे भले कितने भी हो, भीड़ बहुत कम होती है !!

Itna Bhi Mushkil Nahi Sach Ke Raaste Par Chalna;
Kaante Bhale Kitne Bhi Ho, Bheed Bahut Kam Hoti Hai !!

Read more...

शान से चलते थे जिस रास्ते के शहंशाह थे,
आज वही रास्ते पर मेहमान बनकर रह गये हैं !!

Shaan se chalate the jis raaste ke shahanshaah the,
Aaj vahee raaste par mehamaan banakar rah gaye hain !!

Read more...

ओणम सबके जीवन में नई रौशनी लाएं,
उन्नति और प्रगति के नये रास्ते खुल जाएं,
खुशियाँ आपके जीवन में सदा के लिए बस जाएं
आपको ओणम की हार्दिक शुभकामनाएं

Onam sabake jeevan mein naee raushanee laen,
Unnati aur pragati ke naye raaste khul jaen,
Khushiyaan aapake jeevan mein sada ke lie bas jaen
Aapako onam kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

जिन मुसीबतों से आज तुम नजरें चुराओगे,
सफलता के रास्ते में उन्हें दीवार की तरह पाओगे।

Jin museebaton se aaj tum najaren churaoge,
Saphalata ke raaste mein unhen deevaar kee tarah paoge.

Read more...

Raste Shayari In English

ये रास्ते ले जायेंगे ऊँचाइयों के शिखर तक, हौंसला रख,
कभी सुना है कि... अँधेरे ने सवेरा होने न दिया हो।

Ye Raste Le Jayenge Unchaiyo Ke Shikhar Tak, Haunsla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki... Andhere Ne Savera Hone Na Diya Ho.

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है।

Andaaz kuchh alag hee mere sochane ka hai,
Sab ko manjilon ka hai shauk mujhe raaste ka hai.

Read more...

सफलता तक जाने वाले रास्ते सीधे नहीं होते,
लेकिन सफलता मिलने के बाद सारे रास्ते सीधे हो जाते है.

Saphalata tak jaane vaale raaste seedhe nahin hote,
Lekin saphalata milane ke baad saare raaste seedhe ho jaate hai.

Read more...

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे !!

Raaste mushkil hai par ham manzil zaroor paayenge,
Ye jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge !!

Read more...

जो आना चाहो हज़ारों रास्ते
न आना चाहो तो हज़ारों बहाने।
मिज़ाज-ऐ-बरहम , मुश्किल रास्ता
बरसती बारिश और ख़राब मौसम।।

Jo aana chaaho hazaaron raaste
Na aana chaaho to hazaaron bahaane.
Mizaaj-ai-baraham , mushkil raasta
Barasatee baarish aur kharaab mausam..

Read more...

Raste Shayari In Hindi Font

किसी ने पूछा कौन याद आता है, अक्सर तन्हाई में,
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुलती ज़ुल्फे और बस दो आँखें..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai, aksar tanhaee mein,
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulatee zulphe aur bas do aankhen..

Read more...

आँखें नीची करके अपने रास्ते चला करो...
लोग आँखों से भी अलफ़ाज़ चुरा लेते हैं...!!

Aankhen neechee karake apane raaste chala karo...
Log aankhon se bhee alafaaz chura lete hain...!!

Read more...

वो ऐसे उठे कि आसमान बन गये
सारे जहाँ के रास्ते इमाम बन गये
हम उनके साथ इंसान नही बन पाये
वो हमारे बीच रहके भगवान बन गये।

Vo aise uthe ki aasamaan ban gaye
Saare jahaan ke raaste imaam ban gaye
Ham unake saath insaan nahee ban paaye
Vo hamaare beech rahake bhagavaan ban gaye.

Read more...

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
Raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete.

Read more...

एयरफोर्स में जाना था, दोस्तों..
पर जिंदगी रास्ते बदल कर, मैनफोर्स में घुस गई।

Eyaraphors mein jaana tha, doston..
Par jindagee raaste badal kar, mainaphors mein ghus gaee.

Read more...

Heart Touching Raste Shayari In Hindi

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

रास्ते जुदा होने से अहसास मिटा नहीँ करते

रास्ते जुदा होने से अहसास मिटा नहीँ करते,
हमतब भी महकेंगे जब मौसम पतझड़ के होंगे।

Raaste juda hone se ahasaas mita naheen karate,
Hamatab bhee mahakenge jab mausam patajhad ke honge.

Read more...

जब ख्वाबों के रास्ते जरूरतों की और मुड जाते है,
तब हमें असल जिंदगी के मायने समझ में आते है।

Jab khvaabon ke raaste jarooraton kee aur mud jaate hai,
Tab hamen asal jindagee ke maayane samajh mein aate hai.

Read more...

होश वाले तो उलझते ही रहे...
रास्ते तय हुए दीवानों से...!!

Hosh vaale to ulajhate hee rahe...
Raaste tay hue deevaanon se...!!

Read more...

रास्ते कभी नहीं बताते कितना जुनून था तुम में...
मंजिलो पर पहुचने वालो को ही जानते है लोग...!!

Raaste kabhee nahin bataate kitana junoon tha tum mein...
Manjilo par pahuchane vaalo ko hee jaanate hai log...!!

Read more...

Raste Shayari In Hindi

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaayenge,
Khadee rahegee mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaayenge.

Read more...

अगर खुद पर यकीन हो तो...
अंधेरे में भी रास्ते मिल जाते है...!!

Agar khud par yakeen ho to...
Andhere mein bhee raaste mil jaate hai...!!

Read more...

रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के,
तितलियों ने मीलो तक रास्ते दिखाए थे.

Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke,
Titaliyon ne meelo tak raaste dikhae the.

Read more...

रास्ते को भी दोष दे, आँखें भी कर लाल
चप्पल में जो कील है, पहले उसे निकाल

Raaste ko bhee dosh de, aankhen bhee kar laal
Chappal mein jo keel hai, pahale use nikaal

Nida Fazli

Read more...

खुदा न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले.
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और,
खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले..

Khuda na kare aapako koee gam ho,
Aur sirph khushiyaan aur hansee mile.
Gam jab bhee badh chale aapakee aur,
Khuda kare raaste mein use pahale ham mile..

Read more...

Trending Raste Shayari In Hindi & English

वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !

Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !

Read more...

आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी रखो
जिंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो

राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें
रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो

Aankhon mein paani rakho, hothon pe chingaari rakho
Jinda rahna hai to tarkibe bahut saari rakho

Raha ke patthar se badh ke kuch nahi hain manjilen
Raaste aawaz dete hain safar jaari rakho

Rahat Indori

Read more...

रहनुमाओं ने ही भटकाये है जिंदगी के रास्ते,
रूह उतरी थी ज़मीं पे मँजिल का पता लेकर।

Rahanumaon ne hee bhatakaaye hai jindagee ke raaste,
Rooh utaree thee zameen pe manjil ka pata lekar.

Read more...

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

रास्ते कहां खत्म होते हैं ज़िन्दगी के सफ़र में...
मंज़िल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाएं...!!

Raaste kahaan khatm hote hain zindagee ke safar mein...
Manzil to vahee hai jahaan khvaahishen tham jaen...!!

Read more...

Raste Shayari In Hindi With Photo

इस रास्ते में जब कोई साया न पाएगा...
ये पेड़ बहुत याद आयेंगे...!!

Is raaste mein jab koee saaya na paega...
Ye ped bahut yaad aayenge...!!

Read more...

रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते...
हम तब भी महकेंगे जब पतझड का मौसम होगा...!!

Raasten alag karane se ehasaas nahee mitate...
Ham tab bhee mahakenge jab patajhad ka mausam hoga...!!

Read more...

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं;
देखतें हैं कल क्या हो, हौंसले भी जिद्दी हे!

Manjilen bhee jiddee hain, raaste bhee jiddee hain;
Dekhaten hain kal kya ho, haunsale bhee jiddee he!

Read more...

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है

Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai

Read more...

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।

Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .

Read more...

Raste Shayari Images

मुझ में नही खुदा में भी फर्क है

मुझ में नही !
खुदा में भी फर्क है
एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है |

Mujh mein nahee !
Khuda mein bhee phark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahange pattharo mein darj hai |

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

चलो फिर उसी टूटे फुटे पुराने रास्ते पे
नये रास्ते अच्छे तो हैं मगर जानलेवा हैं।

Chalo phir usee toote phute puraane raaste pe
Naye raaste achchhe to hain magar jaanaleva hain.

Read more...

सुनो जब रास्ते ही बदल लिये,
तो अब रास्ते में आते ही क्यूं हो...

Suno jab raaste hee badal liye,
To ab raaste mein aate hee kyoon ho...

Read more...

ख़्वाहिशों के क़ाफ़िले बड़े अजीब होते हैं...
ये गुज़रते वहीं से हैं जहाँ रास्ते नहीं होते...!!

Khvaahishon ke qaafile bade ajeeb hote hain...
Ye guzarate vaheen se hain jahaan raaste nahin hote...!!

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

तेरे संग हुई जो गुफ्तगु आज फ़िर से.....!!
लगा जैसे खोए रास्ते फ़िर से हमे मिल गए…!!!!

Tere sang huee jo guphtagu aaj fir se.....!!
Laga jaise khoe raaste fir se hame mil gae…!!!!

Read more...

सच के रास्ते पे चलने का ये फ़ायदा हुआ,
रास्ते में कहीं भीड़ नहीं थी ।।

Sach ke raaste pe chalane ka ye faayada hua,
Raaste mein kaheen bheed nahin thee ..

Read more...

जब सवालों के जवाब मिलने बंद हो जायें......!!
तो समझ लो एक मोड़ लेना है, रास्ते और रिश्ते दोनों में.......!!

Jab savaalon ke javaab milane band ho jaayen......!!
To samajh lo ek mod lena hai, raaste aur rishte donon mein.......!!

Read more...

रोते है तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते..
जिन पे तेरे बग़ैर मै गुजरा कभी ना था..

Rote hai tanha dekhakar mujhako vo raaste..
Jin pe tere bagair mai gujara kabhee na tha..

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

अंदाज़ कुछ अलग है मेरे सोचने का
सब को मंज़िल का शौक है मुझे रास्ते का ........

Andaaz kuchh alag hai mere sochane ka
Sab ko manzil ka shauk hai mujhe raaste ka ........

Read more...

रिश्ते और रास्ते...तब ख़त्म हो जाते हैँ...
जब पाँव नहीं.... दिल थक जाते है...

Rishte aur raaste...tab khatm ho jaate hain...
Jab paanv nahin.... dil thak jaate hai...

Read more...

मुझे किस तरफ जाना है कोई खबर नहीं,
मेरे रास्ते भी खो गये है मेरी मोहब्बत की तरह !!

Mujhe kis taraph jaana hai koee khabar nahin,
Mere raaste bhee kho gaye hai meree mohabbat kee tarah !!

Read more...

मुझे ढूँढने की कोशिश मत किया कर अब
तूने रास्ते बदले तो मैंने मंजिल ही बदल दी

Mujhe dhoondhane kee koshish mat kiya kar ab
Toone raaste badale to mainne manjil hee badal dee

Read more...

ज़माना जब भी मुझे मुश्किल में डाल देता है...
मेरा रब हजारों रास्ते निकाल देता है...!!

Zamaana jab bhee mujhe mushkil mein daal deta hai...
Mera rab hajaaron raaste nikaal deta hai...!!

Read more...

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे !!

Manzil paana to bahut door kee baat hai,
Garoor mein rahoge to raaste bhee na dekh paoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raste Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raste Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raste Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day