Top 10 Khatm Shayari (टॉप 10 खत्म शायरी)
Most Famous Top 10 Khatm Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 khatm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khatm Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 खत्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खत्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खत्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खत्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khatm Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!
Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!
चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....
Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....
ख्वाईश-ए-जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी,
कि साथ तेरा हो और जिन्दगी कभी खत्म ना हो !!
Khvaeesh-e-jindagee ab bas itanee see hai meree,
Ki saath tera ho aur jindagee kabhee khatm na ho !!
अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!
Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!
मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है
Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai
किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!
Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!
तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल..
तेरी ही ख्वाइश से शुरू होगा नया साल..!
Tere hee khyaal pe khatm hoga ye saal..
Teree hee khvaish se shuroo hoga naya saal..!
अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज
Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj
कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हें सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है।
Kuchh jyaada nahee jaanate mohabbat ke baare mein,
Bas unhen saamane dekhakar meree talaash khatm ho jaatee hai.
अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।
Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khatm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khatm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khatm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...
Quote Of The DayToday's Shayari
बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता
Today's Joke
डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...
वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...
Today's Status
Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....
Status Of The DayToday's Prayer
This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.
Prayer Of The Day