Logo - Feel The Words

Top 10 Maaloom Shayari (टॉप 10 मालूम शायरी)

Most Famous Top 10 Maaloom Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 maaloom shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Maaloom Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मालूम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मालूम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मालूम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मालूम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Maaloom Shayari in Hindi and English.

Top 10 Maaloom Shayari (टॉप 10 मालूम शायरी)
10
हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है...
किस्मत अगर मालूम होती तो मेहनत कौन करता...

Haath kee lakeeren sirph sajaavat bayaan karatee hai...
Kismat agar maaloom hotee to mehanat kaun karata...

Read more...

9
मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत..
गले मिलकर गला काटूँ मैं वो मांझा नहीं..

Mujhe maaloom hai udatee patangon kee ravaayat,
Gale milakar gala kaatoon main vo maanjha nahin !!

Read more...

8

मुझे जिंदगी का तजूर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है...
छोटा इंसान बडे मौके पर काम आ सकता है...!!

Mujhe jindagee ka tajoorba to nahin par itana maaloom hai...
Chhota insaan bade mauke par kaam aa sakata hai...!!

Read more...

7

बटुए को कहाँ मालूम पैसे उधार के हैं...
वो तो बस फूला ही रहता है अपने गुमान में।।


Batue ko kahaan maaloom paise udhaar ke hain...
Vo to bas phoola hee rahata hai apane gumaan mein..

Read more...

6

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

5

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

4

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

3

ज़माना, कान भरता है हमारे;
हमें मालूम है, मासूम है तू !

Zamaana, kaan bharata hai hamaare;
Hamen maaloom hai, maasoom hai too !

Read more...

2

ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!

Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!

Read more...

1

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Maaloom Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maaloom Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Maaloom Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day