Logo - Feel The Words

Maaloom Shayari - मालूम शायरी

Most Famous Maaloom Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best maaloom shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Maaloom Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मालूम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मालूम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मालूम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मालूम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maaloom Shayari in Hindi.

Maaloom Shayari - मालूम शायरी

मुझे मालूम नहीं
हुस्न की तारीफ
मेरी नज़रों में हसीं
वो है जो तुम जैसे हो

Mujhe maloom nahi husn ki tarif,
Meri nazro me haseen
Wo hai jo tum jaisa ho

Read more...

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Dekha hai aaj mujhe bhee gusse kee nazar se,
Maaloom nahin aaj vo kis-kis se lade hai.

Read more...

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

Read more...

तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है।

Teree yaad kyon aatee hai, ye maaloom nahin,
Lekin jab bhee aatee hai bahut achchha lagata hai.

Read more...

Maaloom Shayari In English

पेड़ के काटने वालों को ये मालूम तो था
जिस्म जल जाएँगे जब सर पे न साया होगा

Ped ke kaatane vaalon ko ye maaloom to tha
Jism jal jaenge jab sar pe na saaya hoga

Kaifi Azmi

Read more...

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!

Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!

Read more...

ज़माना, कान भरता है हमारे;
हमें मालूम है, मासूम है तू !

Zamaana, kaan bharata hai hamaare;
Hamen maaloom hai, maasoom hai too !

Read more...

Maaloom Shayari In Hindi Font

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है

हाथ की लकीरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है...
किस्मत अगर मालूम होती तो मेहनत कौन करता...

Haath kee lakeeren sirph sajaavat bayaan karatee hai...
Kismat agar maaloom hotee to mehanat kaun karata...

Read more...

बटुए को कहाँ मालूम पैसे उधार के हैं...
वो तो बस फूला ही रहता है अपने गुमान में।।


Batue ko kahaan maaloom paise udhaar ke hain...
Vo to bas phoola hee rahata hai apane gumaan mein..

Read more...

Heart Touching Maaloom Shayari In Hindi

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत..
गले मिलकर गला काटूँ मैं वो मांझा नहीं..

Mujhe maaloom hai udatee patangon kee ravaayat,
Gale milakar gala kaatoon main vo maanjha nahin !!

Read more...

मुझे जिंदगी का तजूर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है...
छोटा इंसान बडे मौके पर काम आ सकता है...!!

Mujhe jindagee ka tajoorba to nahin par itana maaloom hai...
Chhota insaan bade mauke par kaam aa sakata hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Maaloom Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maaloom Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maaloom Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<