Top 10 Husband Shayari (टॉप 10 हस्बैंड शायरी)
Most Famous Top 10 Husband Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 husband shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Husband Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 हस्बैंड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हस्बैंड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हस्बैंड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हस्बैंड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Husband Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई !!
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !!
Bepanah mohabbat tum se milkar hui,
Is mere dil ko khushee tum se milakar hui !!
Paya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushee tumase milakar hui !!
मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.
Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.
जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.
Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..
मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल
सी लड़की है शादी के बाद तो वो मुझपे
हर बात पे भड़कती है,
Me rehta hun jiske sath me
ek pagal si ladki hai shadi ke
bad to wo mujhpe har baat
pe bhadkti hai.
खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.
khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.
Duniya me mohabbat aaj bhi
barkarar hai kyuki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar hai.
तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.
Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.
जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.
jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.
पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।
Pal pal har pal tera hi khyal aata
ha mere hontho par khuda se
pehle tera naam ata hai.
मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.
Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Husband Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Husband Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Husband Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day