शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
Popular Shayari Topics for You.
शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
हो ख़ैबर-ओ-खंडक मैं भी हाल चाल मगर ऐसे
इस मेह्दान में रहे मौत की जाल थल मगर ऐसे
इस दश्त मैं रहे खून की दलदल ऐसे
तू जिस पे उत्तर गए मैं उस का वाली हूँ
वोह सिर्फ अली था मैं हुसैन इब्न ए अली हूँ
feelthewords.com
शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
हो ख़ैबर-ओ-खंडक मैं भी हाल चाल मगर ऐसे
इस मेह्दान में रहे मौत की जाल थल मगर ऐसे
इस दश्त मैं रहे खून की दलदल ऐसे
तू जिस पे उत्तर गए मैं उस का वाली हूँ
वोह सिर्फ अली था मैं हुसैन इब्न ए अली हूँ
Shamasher se mola ne kaha chala magar aise
Ho khaibar-o-khandak main bhee haal chaal magar aise
Is mehdaan mein rahe maut kee jaal thal magar aise
Is dasht main rahe khoon kee daladal aise
Too jis pe uttar gae main us ka vaalee hoon
Voh sirph alee tha main husain ibn e alee hoon
Today's Quote
I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...
Quote Of The DayToday's Shayari
सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे
Today's Joke
ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...
Today's Status
On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...
Prayer Of The Day