Logo - Feel The Words

Muslim Shayari - मुस्लिम शायरी

Most Famous Muslim Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muslim shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मुस्लिम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्लिम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुस्लिम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्लिम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muslim Shayari in Hindi.

Muslim Shayari - मुस्लिम शायरी

जाहिल के सामने अक़्ल की बात मत करो,
पहले वो बहस करेगा फिर अपनी हार देखकर दुश्मन हो जाएगा।

Jaahil ke saamane aql kee baat mat karo,
Pahale vo bahas karega phir apanee haar dekhakar dushman ho jaega.

Read more...

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे,
हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले ऐसे
हम मिलजुल के रहे ऐसे की
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में राम मिले जैसे.

Sanskar aur sanskriti ki shan mile ese,
Hindu muslim aur hindustaan mile aise !!
Ham milajul ke rahe aise kee,
Mandir mein allaah aur masjid mein raam mile jaise !!

Read more...

ना हिन्दू बन कर देखो

ना हिन्दू बन कर देखो
ना मुस्लिम बन कर देखों
बेटों की इस लड़ाई में
दुःख भरी भारत माँ को देखो |

Na hindoo ban kar dekho
Na muslim ban kar dekhon
Beton kee is ladaee mein
Duhkh bharee bhaarat maan ko dekho |

Read more...

तुमने हिन्दू बेटियॊ को लव जिहाद का दर्द दिया
हमने मुस्लिम बेटियो को तीन तलाक से आजादी दी
ये है हिन्दू संस्कार ये हे हिन्दूत्व !

Tumane hindoo betiyo ko lav jihaad ka dard diya
Hamane muslim betiyo ko teen talaak se aajaadee dee
Ye hai hindoo sanskaar ye he hindootv !

Read more...

Muslim Shayari In English

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है,
है दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ़ ले कुरान,
अपने तो दिल में है दोस्त,
बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाए सारा हिन्दुस्तान.

Main muslim hoon, too hindoo hai,
Hai donon insaan,
La main teree geeta padh loon, too padh le kuraan,
Apane to dil mein hai dost,
Bas ek hee aramaan,
Ek thaalee mein khaana khae saara hindustaan.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muslim Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muslim Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muslim Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

So now I have a collection of poetry by Aaron Neville and I give it to people I want to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू और फेकू छत पर सो रहे थे। अचानक बारिश होने लगी।

पप्पू: ‘चल अंदर चलते हैं। आसमान में छेद...

Joke Of The Day

Today's Status

Victory is always possible for the person who refuses to stop struggling. Good Morning! Have A Nice Day.

Status Of The Day

Today's Prayer

Good morning sunshine. Just like the sun, you shall outshine all adversaries made against you today. You shall receive unlimited...

Prayer Of The Day

321<