Logo - Feel The Words

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।
feelthewords.com

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।

Taabir Jo Mil Jati Toh Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganwa Baithe Woh Nayaab Bahut Tha,
Main Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-e-Dil Ko,
Dariya-e-Mohabbat Mein Sailaab Bahut Tha.

Bhala Shayari Sad Shayari

Today's Quote

Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया

वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...

Joke Of The Day

Today's Status

May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...

Prayer Of The Day

321<