Logo - Feel The Words

Sambhaal Shayari - संभाल शायरी

Most Famous Sambhaal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sambhaal shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

संभाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस संभाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन संभाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। संभाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sambhaal Shayari in Hindi.

Sambhaal Shayari - संभाल शायरी
काश कोई अपना संभाल ले मुझको

काश कोई अपना संभाल ले मुझको,
बहुत कम बचा हूँ बिल्कुल दिसम्बर की तरह।

Kaash koee apana sambhaal le mujhako,
Bahut kam bacha hoon bilkul December kee tarah !!

Read more...

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!

Read more...

भला जब्त की भी कोई इन्तिहा है
कहाँ तक तबिअत को अपनी संभाले !!

Bhala jabat ki bhi koi intiha hai
Kahan tak tabiyat ko apni sambhale

Aziz Lakhnavi

Read more...

सबने एक वहम दिल में पाल रखा है

सबने एक वहम ... दिल में पाल रखा है ,
कि सारा कारवां मैने संभाल रखा है !!!

Sabane ek vaham ... dil mein paal rakha hai ,
Ki saara kaaravaan maine sambhaal rakha hai !!!

Read more...

Sambhaal Shayari In English

खो रहे है वो सब एक एक कर के मुझे,
जो लोग मुझे संभाल कर रखने वाले थे।

Kho rahe hai vo sab ek ek kar ke mujhe,
Jo log mujhe sambhaal kar rakhane vaale the.

Read more...

खुद से ज्यादा संभालकर रखता हूँ मोबाईल अपना
क्योंकी रिश्ते सारे अब इसी में कैद है !!

Khud se jyaada sambhaalakar rakhata hoon mobaeel apana
Kyonkee rishte saare ab isee mein kaid hai !!

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

मुझे सँभालने वाला कहाँ से आएगा
मैं गिर रहा हूँ पुरानी इमारतों की तरह

Mujhe sanbhaalane vaala kahaan se aaega
Main gir raha hoon puraanee imaaraton kee tarah

Read more...

वो हाथ बहुत अनमोल है..
जो गिरते वक़्त संभाल ले..!

Vo haath bahut anamol hai..
Jo girate vaqt sambhaal le..!

Read more...

Sambhaal Shayari In Hindi Font

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sambhaal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sambhaal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sambhaal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<