Logo - Feel The Words

Soch Shayari - सोच शायरी

Most Famous Soch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best soch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Soch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सोच शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सोच शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सोच हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सोच पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Soch Shayari in Hindi.

Soch Shayari - सोच शायरी

जिंदगी जीने के दायरे काफी छोटे हैं मेरे,
एक बार फिर सोच, मेरा हाथ थामने से पहले !!

Jindagee jeene ke daayare kaaphee chhote hain mere,
Ek baar phir soch, mera haath thaamane se pahale !!

Read more...

सोचता हू रात भर करवट बदल बदल कर,
वो क्यों बदल गया मुझे इतना बदलकर !!

Sochta hu raat bhar karwat badal badal kar,
Wo kyu badal gaya mujhe itna badalkar !!

Read more...

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.

Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

Read more...

देश के तरक्की के राह में बाधा बन के खड़ा हो गया है,
आतंकवाद हमारे सोच से भी बड़ा हो गया है।

Desh ke tarakkee ke raah mein baadha ban ke khada ho gaya hai,
Aatankavaad hamaare soch se bhee bada ho gaya hai.

Read more...

Soch Shayari In English

कभी ये मत सोचना कि
याद नही करते हम
रात की आखिरी और
सुबह की पहली सोच हो तुम।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Kabhee ye mat sochana ki
Yaad nahee karate ham
Raat kee aakhiree aur
Subah kee pahalee soch ho tum.
❤❤❤🌹🌹💯

Read more...

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Yaadon mein teree jara kho jaate hain ham,
Ashk aankhon mein aayen to ro lete hain ham,
Neend to nahin aatee aankhon mein lekin,
Khvaav mein aaenge vo ye soch kar so lete hain ham.

Read more...

दिल्ली की गलियों से भी छोटी तुम्हारी सोच है,
तुम मुझे ना समझ पाई इस बात का अफ़सोस है.

Delhi kee galiyon se bhee chhotee tumhaaree soch hai,
Tum mujhe na samajh paee is baat ka afasos hai.

Read more...

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर

Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho
Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor

Read more...

छोटी सोच शंका को जन्म देती है...
और बड़ी सोच समाधान को...!!

Choti soch shanka ko janm deti hai...
Aur badi soch samaadhaan ko !!

Read more...

Soch Shayari In Hindi Font

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

सोचें वही, जो बेहिचक बोल सकें...
बोलें वही, जिस का जवाब सुन सकें...!!

Sochen vahee, jo behichak bol saken...
Bolen vahee, jis ka javaab sun saken...!!

Read more...

नीयत और सोच अच्छी होनी चाहिए...
बाते तो कोई भी अच्छी कर सकता है...!!

Neeyat aur soch achchhee honee chaahie...
Baate to koee bhee achchhee kar sakata hai...!!

Read more...

वक़्त बदलता है और कहता है...
अब तुम वैसा नहीं ऐसा सोचो...!!

Vaqt badalata hai aur kahata hai...
Ab tum vaisa nahin aisa socho...!!

Read more...

सोच समझ कर रूठियेगा जनाब...
मनाने का रिवाज़ अब बचा कहा है ज़माने मै !!

Soch samajh kar roothiyega janaab...
Manaane ka rivaaz ab bacha kaha hai zamaane mai !!

Read more...

Heart Touching Soch Shayari In Hindi

सोचा था आज कुछ तेरे सिवा सोचूँ
तब से सोच में हूँ कि और क्या सोचूँ !!

Socha tha aaj kuchh tere siva sochoon
Tab se soch mein hoon ki aur kya sochoon !!

Read more...

परदेस जा कर तुमने भुलाया हमसे किये वो वादों को
हर पल तुमने कितना रूलाया सोच के बीती बातों को !!

Parades ja kar tumane bhulaaya hamase kiye vo vaadon ko
Har pal tumane kitana roolaaya soch ke beetee baaton ko !!

Read more...

प्यार में हद से भी ज़्यादा नहीं सोचा करते...

Pyaar mein had se bhee zyaada nahin socha karate...

Read more...

मेरी सारी हसरतें मचल गयी..
जब तुमने सोचा एक पल के लिए !!
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए !!

हैप्पी प्रोपोज़ डे :)

Meree saaree hasaraten machal gayee..
Jab tumane socha ek pal ke lie !!
Anjaam-e- deevaanagee kya hogee
Jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie !!

Haippee propoz de :)

Read more...

रब से आपकी खुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते है आप से क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab se aapakee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain
Sochate hai aap se kya maange, chalo aap se umr bhar kee mohabbat maangate hain.

Read more...

Soch Shayari In Hindi

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!

Rab se aap kee khushee maangate hain,
Duaon mein aapakee hansee maangate hain,
Sochate hain aapase kya maange
Chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain !!

Read more...

अभी जिन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ खल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने !!

(खल्वत – एकान्त, तन्हाई, जहाँ कोई दूसरा न हो)

Abhi zinda hun lekin sochta rehata hun khalwat mein
Ki ab tak kis tamnna ke sahaare jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना

साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।

Saahib.. ijjat ho to ishq jara soch kar karana,
Ye ishk aksar mukaam-e-jillat pe le jaata hai.

Read more...

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो..
पढ़ के रोये भी ना और रातभर सोये भी ना।

Soch raha hoon kuchh aisa likhoo kee vo..
Padh ke roye bhee na aur raatabhar soye bhee na.

Read more...

करिये भी दिल दी ते सुनियो भी दिल दी..
But,
दुनिया दे नाल साडी सोच नईयो मिल दी ✔

Kariye bhee dil dee te suniyo bhee dil dee..
But,
Duniya de naal saadee soch naeeyo mil dee ✔

Read more...

Trending Soch Shayari In Hindi & English

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।

Sochate hain jaan apanee use mupht hee de den,
Itane maasoom khareedaar se kya lena dena.

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

मोहब्बत की कश्ती में जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है तो सहारा नहीं मिलता।

Mohabbat kee kashtee mein jara soch samajhakar chadhana yaaron,
Jab chalatee hai to kinaara aur dubatee hai to sahaara nahin milata.

Read more...

तुम सोचते होगे की आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करे।

Tum sochate hoge kee aaj yaad nahin kiya,
Kabhee bhoole hee nahin to yaad kya kare.

Read more...

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

Soch Shayari In Hindi With Photo

सावणियो सुरंगों बीत गयो फीको रह गया पिवजी तीज रो त्यौहार
झिरमीर झिरमिर मेंहो बरसे पिवजी चाले ठंडी पवन बहार
हूक सी उठे कालजीए जीवडो तड़फे पिवजी नैणां बरसे नीर
कदे तो सोच ले बैरी बालमा घर उडीके थारी घर नार

Saavaniyo surangon beet gayo pheeko rah gaya pivajee teej ro tyauhaar
Jhirameer jhiramir menho barase pivajee chaale thandee pavan bahaar
Hook see uthe kaalajeee jeevado tadaphe pivajee nainaan barase neer
Kade to soch le bairee baalama ghar udeeke thaaree ghar naar

Read more...

ये सोच के कटवा दिया कमबख्त ने वो पेड़,
आँगन में मेरे है और पड़ोसी को हवा देता है।

Ye soch ke katava diya kamabakht ne vo ped,
Aangan mein mere hai aur padosee ko hava deta hai.

Read more...

सोच बदलो,दिन बदलेगा...
दिन बदलेगा तो ज़िंदगी बदलेगी...!!

Soch badalo,din badalega...
Din badalega to zindagee badalegee...!!

Read more...

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

Soch Shayari Images

हर चीज़ उठाई जा सकती है...
सिवाए गिरी हुई सोच के...!!

Har cheez uthaee ja sakatee hai...
Sivae giree huee soch ke...!!

Read more...

तू पत्थर की ऐंठ है,मैं पानी की लोच...
तेरी अपनी सोच हैं,मेरी अपनी सोच...!!

Too patthar kee ainth hai,main paanee kee loch...
Teree apanee soch hain,meree apanee soch...!!

Read more...

ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए...
मैंने तुम्हें सोचना बंद और जीना शुरू कर दिया है...!!

Zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie...
Mainne tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

सोचती हूँ कि बुझा दूँ, मैं ये कमरे का दिया;
अपने साए को भी, क्यूँ साथ जगाऊँ अपने !

Sochatee hoon ki bujha doon, main ye kamare ka diya;
Apane sae ko bhee, kyoon saath jagaoon apane !

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

मुझे समझना तेरे बस की बात नहीं....!!
सोच बुलंद कर अपनी या फिर मुझे सोचना छोड़ दे....!!

Mujhe samajhana tere bas kee baat nahin....!!
Soch buland kar apanee ya phir mujhe sochana chhod de....!!

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

सोचूँ तो बहुत कुछ है
सोचने के बाद कहाँ कुछ है...!!!

Sochoon to bahut kuchh hai
Sochane ke baad kahaan kuchh hai...!!!

Read more...

अधूरे रह जाते हैं अहसास
जब शब्द बहुत सोचकर लिखे जाते हैं...

Adhoore rah jaate hain ahasaas
Jab shabd bahut sochakar likhe jaate hain...

Read more...

सुन मुझे सोचना छोड़ दे
मैं तेरा मसला नहीं रही अब !

Sun mujhe sochana chhod de
Main tera masala nahin rahee ab !

Read more...

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

कौन हूँ क्यूँ ज़िंदा हूँ सोचता रहता हूँ
ख़्वाबों की दुनिया में जागता रहता हूँ !!

Kaun hoon kyoon zinda hoon sochata rahata hoon
Khvaabon kee duniya mein jaagata rahata hoon !!

Read more...

वाक़िये तो अनगिनत हैं मेरी ज़िंदगी के,
सोच रही हूँ किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!

Vaaqiye to anaginat hain meree zindagee ke,
Soch rahee hoon kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!

Read more...

झूमने लगते हैं शायरी के अल्फ़ाज़ इस क़दर
जब शुरू होता है, मेरा लिखना उसे सोचकर ...!!!

Jhoomane lagate hain shaayaree ke alfaaz is qadar
Jab shuroo hota hai, mera likhana use sochakar ...!!!

Read more...

आखिर क्यों रिश्तो की गलिया इतनी तंग हैं...
शुरुवात कौन करे, यहीं सोच कर बात बंद है...

Aakhir kyon rishto kee galiya itanee tang hain...
Shuruvaat kaun kare, yaheen soch kar baat band hai...

Read more...

मै खुद करू शुरुवात या उधर से होगी...
बरसो गुज़र गये यही सोचते सोचते...

Mai khud karoo shuruvaat ya udhar se hogee...
Baraso guzar gaye yahee sochate sochate...

Read more...

माना सोचना मुश्किल काम है
थोड़ा तो कर लिया करो...!!!!!

Maana sochana mushkil kaam hai
Thoda to kar liya karo...!!!!!

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है....

Yoon to mohabbat kee saaree hakeeqat se vaakiph hai ham,
Par use dekha to socha chalo zindagee barbaad kar hee lete hai....

Read more...

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं.
फिर सोचा...उम्र का तकाजा है...मनायेगा कौन...??

Aaj dil kar raha hai ki bachon ki tarah ruth hee jaoon.
Phir socha...umr ka takaaja hai...manaayega kaun...??

Read more...

सोच रहे आज से लिखना बंद करें

सोच रहे आज से लिखना बंद करें..
कुछ वक़्त वाह! वाह! के लिये भी निकाला जाए...

Soch rahe aaj se likhana band karen..
Kuchh vaqt vaah! vaah! ke liye bhee nikaala jae...

Read more...

सारी जिंदगी उदास रहना है

सारी जिंदगी उदास रहना है...,
सोचता हूँ तो, मुस्कुरा देता हूँ......

Saaree jindagee udaas rahana hai...,
Sochata hoon to, muskura deta hoon......

Read more...

सोच रहा हूँ मर ही जाऊ आज….
शायद कब्र पर ही कोई गुलाब ले आये…

Soch raha hoon mar hee jaoo aaj….
Shaayad kabr par hee koee gulaab le aaye…

Read more...

लिबास उधड़ने लगा है ज़िन्दगी का ,
सोचता हूँ इस दीवाली नए कपडे ले लूँ !!

Libaas udhadane laga hai zindagee ka ,
Sochata hoon is deevaalee nae kapade le loon !!

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

कुछ लोग जो ख़ामोश हैं ये सोच रहे हैं
सच बोलेंगे जब सच के ज़रा दाम बढ़ेंगे

Kuchh log jo khaamosh hain ye soch rahe hain
Sach bolenge jab sach ke zara daam badhenge

Read more...

सोचती हूँ मैं भी एक प्रेम कहानी लिख दूँ ,
मीरा नहीं तो मीरा जैसी एक दीवानी लिख दूँ..

Sochatee hoon main bhee ek prem kahaanee likh doon ,
Meera nahin to meera jaisee ek deevaanee likh doon..

Read more...

मैं तो रातों में भी जागा तेरे लिए,
क्या तुम ने कभी दिन में भी सोचा मेरे लिएे

Main to raaton mein bhee jaaga tere lie,
Kya tum ne kabhee din mein bhee socha mere liee

Read more...

उसने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो...
हमने कहा तुम पर विश्वास

Usane poochha kya cheej bina sochakar karate ho...
Hamane kaha tum par vishvaas

Read more...

फ़ासले ऐसे भी होंगे, ये कभी सोचा न था,
सामने बैठा था मेरे, और वो मेरा न था ।

Faasale aise bhee honge, ye kabhee socha na tha,
Saamane baitha tha mere, aur vo mera na tha .

Read more...

सोचा ही नही था मैंने ऐसे भी ज़माने होंगे
रोना भी पड़ेगा और आंसू भी छिपाने होंगे..

Socha hee nahee tha mainne aise bhee zamaane honge
Rona bhee padega aur aansoo bhee chhipaane honge..

Read more...

सदमा तो है मुझे भी कि तुझसे जुदा हूं मै
लेकिन ये सोचता हूं कि अब तेरा क्या हूं मै

Sadama to hai mujhe bhee ki tujhase juda hoon mai
Lekin ye sochata hoon ki ab tera kya hoon mai

Read more...

कुछ अमीर लोग मेरी पोस्ट पर लाईक कमेन्ट नहीं करते...
सोचते हैं लिखने में तेज है खामखा गले पड़ जाएगा,

Kuchh ameer log meree post par laeek kament nahin karate...
Sochate hain likhane mein tej hai khaamakha gale pad jaega,

Read more...

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

काम के बोझ से तो नहीं,
बस थक जाती हूँ तुम्हेे सोचते सोचते...

Kaam ke bojh se to nahin,
Bas thak jaatee hoon tumhee sochate sochate...

Read more...

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ, तोड़ देता हूँ,
कहीं ऐसा न हो जाये, कहीं वैसा न हो जाये।

Iraade baandhata hoon, sochata hoon, tod deta hoon,
Kaheen aisa na ho jaaye, kaheen vaisa na ho jaaye.

Read more...

गलत सोच और गलत अंदाजा

गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं

Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain

Read more...

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

सोचते थे, रिश्ता है...
लगता है, ज़रूरतें थीं...!!

Sochate the, rishta hai...
Lagata hai, zarooraten theen...!!

Read more...

सोच अगर मैं तेरी तरह होता तो...
तु कब की खुदकुशी कर गई होती

Soch agar main teree tarah hota to...
Tu kab kee khudakushee kar gaee hotee

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

तेरी तो सोच है बादलों को उड़ाने तक...
मेरी तो नज़र है सूरज के ठिकानों तक...!!

Teree to soch hai baadalon ko udaane tak...
Meree to nazar hai sooraj ke thikaanon tak...!!

Read more...

बस यही सोचकर ज्यादा शिकवा ना किया मैंने...
कि अपनी जगह हर इंसान सही हुआ करता है...!!

Bas yahee sochakar jyaada shikava na kiya mainne...
Ki apanee jagah har insaan sahee hua karata hai...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

तेरे क़रीब आकर सोचती हूँ
मैं जिन्दा थी या अब जिन्दा हूँ...!!!!

Tere qareeb aakar sochatee hoon
Main jinda thee ya ab jinda hoon...!!!!

Read more...

सोचता हूँ कि तेरे दिल में उतर के देख लुँ
क्या बसा है जो मुझे बसने नहीं देता

Sochata hoon ki tere dil mein utar ke dekh lun
Kya basa hai jo mujhe basane nahin deta

Read more...

मै रात भर सोचता रहा मगर फैंसला न कर सका,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ...

Mai raat bhar sochata raha magar phainsala na kar saka,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon...

Read more...

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Soch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Soch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Soch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<