Top 10 Soch Shayari (टॉप 10 सोच शायरी)
Most Famous Top 10 Soch Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 soch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Soch Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सोच शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सोच शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सोच हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सोच पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Soch Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं.
फिर सोचा...उम्र का तकाजा है...मनायेगा कौन...??
Aaj dil kar raha hai ki bachon ki tarah ruth hee jaoon.
Phir socha...umr ka takaaja hai...manaayega kaun...??
यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है....
Yoon to mohabbat kee saaree hakeeqat se vaakiph hai ham,
Par use dekha to socha chalo zindagee barbaad kar hee lete hai....
आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!
Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!
सोच रहे आज से लिखना बंद करें..
कुछ वक़्त वाह! वाह! के लिये भी निकाला जाए...
Soch rahe aaj se likhana band karen..
Kuchh vaqt vaah! vaah! ke liye bhee nikaala jae...
सारी जिंदगी उदास रहना है...,
सोचता हूँ तो, मुस्कुरा देता हूँ......
Saaree jindagee udaas rahana hai...,
Sochata hoon to, muskura deta hoon......
गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं
Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain
साहिब.. इज्जत हो तो इश्क़ जरा सोच कर करना,
ये इश्क अक्सर मुकाम-ए-जिल्लत पे ले जाता है।
Saahib.. ijjat ho to ishq jara soch kar karana,
Ye ishk aksar mukaam-e-jillat pe le jaata hai.
गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!
Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!
कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!
Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!
मै रात भर सोचता रहा मगर फैंसला न कर सका,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ...
Mai raat bhar sochata raha magar phainsala na kar saka,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon...
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Soch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Soch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Soch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day