Logo - Feel The Words

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।
feelthewords.com

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Bewafa Shayari Bewafaai Shayari Door Shayari Meri Shayari Tasveer Shayari Teri Shayari Veer Shayari Wafa Shayari Wedding Shayari Zikr Shayari

Today's Quote

The gospel music and doo-wop is what has informed me personally.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

नेताओं की बस एक पेड़ से टकरा गई। कुछ नेता मौके पर ही मर गए कुछ अंतिम सांसे ले रहे...

Joke Of The Day

Today's Status

I hope the beautiful hues of twilight infuse a generous dose of happiness in your life.

Status Of The Day

Today's Prayer

Friday is here again. Start the day by reflecting on the things that matter. Focus on your goals and keep...

Prayer Of The Day

321<